蓝牙耳机那款音质好

匿名用户

真无线蓝牙耳机,在苹果推出AirPods的时候就已经引起了很大的轰动,不少手机厂商也是争相模仿发布,并且都取得了不错的成绩,一下就掀起了真无线蓝牙耳机的热潮,下面小编就整理几款当前值得入手的性价比高的蓝牙耳机。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

价格:299元

推荐系数:五颗星

推荐理由:蓝牙5.3、独家研发super sounds os声学、45ms超低延迟

南卡是国内耳机市场中数一数二的大品牌,拥有多年完善的音频声学技术,这次南卡小音舱的设计绝对是一大亮点,采用宇宙太空舱设计,使用旋钮式开仓方式,跟以往蓝牙耳机都不一样。单个耳机重量为3.1g,设计的是追求无感佩戴,采用Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,分散耳机受力,佩戴起来更舒适、稳固。

搭载着智能Super sound OS声学系统,动态调整声谱的的特定频率,智能补偿音质曲线,实现98.6%的高保真,让我们听到的声音更接近于原声,听感更真实。最新的蓝牙5.3技术,连接更加稳定,通话更清晰,哪怕是你说话声音小都能让对方听到你说话的内容,再也不用戴着耳机对着空气大声说话了,另外在玩射击类的游戏时优势也很明显,低延迟带来更好的沉浸感,让你成为全场的mvp,并且还配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话。

二、森海塞尔MOMENTUM CX蓝牙耳机

价格:499元

推荐系数:四颗星

推荐理由:颜值高、音质具有解析力

森海塞尔MOMENTUM CX小巧精致、略显方正的外观设计,别树一帜,辨识度也很高。采用蓝牙5.2传输,这样不仅可以保证传输的稳定性,也可以实现低延迟。内置7mm的动圈单元,可呈现出色音效,低音深沉、高音丰富配合充电仓最长有27小时的续航表现。无需频繁充电,能够应对一整天的使用。耳机还具备IPX4防护等级,能够满足生活防水所需。

三、Apple AirPods 2蓝牙耳机

价格:738元

推荐系数:五颗星

推荐理由:简约时尚、佩戴舒适

整体重量比较轻,单耳重量为4g,即使长时间佩戴也不会感觉到任何不适,并且具有IPX4级防尘防水,可预防运动过程中,汗水的浸透,可有效保护耳机。在三频分布上还是比较均衡的,略微突出人声,在人声部分很温柔,听感很舒服,放入耳朵后AirPods无线耳机会自动开始播放 续航时间可达4小时,如果搭配充电仓的话,可达到24小时,完全可以满足日常所需。

四、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机

价格:598元

推荐系数:三颗星

推荐理由:音质降噪、降噪效果明显、IP54级别防尘防水充电盒采用类似贝壳形状的造型设计,整体圆润,磨砂手感舒适不沾指纹。人体工学设计的存在,可使耳机与耳廓完美贴合,采用了楼氏动铁+复合振膜动圈组合构成了耳机的腔体结构,并且结合了有源电子分频DSP技术,使得铁圈的实力完全发挥出来,在不同音频转换衔接的时候更顺畅,实现高中低三频均衡。麦克风通话降噪算法及风噪检测机制,再辅以AI智能拾音算法,可使通话质量更加清晰。并且还专门提供了游戏模式,在玩游戏时,体验感是非常不错的。