数码宝贝新世纪帝皇龙甲兽fm和幻影加奥加哪个伤害高

敞亮还矫健丶8
数码宝贝新世纪帝皇龙甲兽fm和幻影加奥的伤害都高。
1、bm建议一人一只,点上巨人杀手,伤害巨高。操作流程:蔷薇奥义技攻击固定在最肉的位置上,之后普通技会随机。如需要挂机21层:需要战力200+就够了21层。
2、相对于帝皇龙甲兽FM,幻影加奥加兽BM对应的则是多段输出模式。虽然没有强大的破防能力,但是靠着多段输出模式,对于一些脆皮来说,还是比较难应对。