联想E430C FN功能键无效了

本来IBM是用FN+F(1.2.3)实现组合功能的,但是我的电脑不需要按FN就能直接实现,悲剧的是本来的F(1.2.3)等功能都用不了,比如AIT+F4关闭当前页面功能等... 本来IBM是用FN+F(1.2.3)实现组合功能的,但是我的电脑不需要按FN就能直接实现,悲剧的是本来的F(1.2.3)等功能都用不了,比如AIT+F4关闭当前页面功能等都消失了,怎么关闭联想的垃圾功能? 展开
pang888pang

联想ThinkPad笔记本电脑的Fn功能设置较为特殊,默认情况下,F1~F12键直接按就是一般笔记本Fn+F1~F12的特殊功能,按下Fn+F1~F12反而是一般笔记本的F1~F12普通功能。

联想ThinkPad笔记本电脑的Fn功能设置可以进入BIOS重新设置,恢复为一般笔记本上的普通用法,其设置方法为将BIOS中Config页面下,Keyboard/Mouse中的Change to F1–F12 keys设置为Legacy即可。其具体设置说明可见说明书截图:

取个长名字拉风
不按FN 就实现FM功能 是你把小键盘开启了,就好像台式电脑的小键盘开启了 。只需要关闭就行了
按一下FN+Num Lock键。NumLock 也在键盘上,好好找找
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以参考下下面的使用方法,将键盘功能键调整为传统键盘模式,希望对您有所帮助。

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_13299522290627245.html
雪地落血
你用驱动精灵检测一下试试
我感觉是快捷键驱动的问题