我们一起去上学好吗英文怎么说?

居家小小鱼

英文:I'm fine. Thank you. Let's go to school together.

词汇分析

fine,英 [faɪn],美 [faɪn]

adj. 好的;优质的;精致的;晴朗的;健康的;细微的

adv. 合适地;恰好地

n. 罚款;罚金;结尾

v. 罚款;优化;净化;细化

形容词: finable 比较级: finer 最高级: finest 名词: fineness 过去式: fined 过去分词: fined 现在分词: fining 第三人称单数: fines

together,英 [tə'ɡeðə(r)], 美 [tə'ɡeðər]

adv. 共同;一起;协调;一致;连续地

adj. 有能力的;镇定的

名词: togetherness

together反义词

separately,英 ['sepərətli],美 ['sepərətli]

adv. 分别地;个别地;独立地;分开地

例句:He said he would see each of us separately.

他说他将分别约见我们每一个人。