在书旗网写小说会不会拖稿费?哪位是在书旗网写小说的,一个月多少钱?书旗网写小说会不会不能赚钱

书旗网是不是很垃圾,拖稿费,编辑态度不好?我经常听到有人骂书旗的,很迷茫???... 书旗网是不是很垃圾,拖稿费,编辑态度不好?我经常听到有人骂书旗的,很迷茫??? 展开
百度网友7ad751e
在书旗看书的都是免费,,,,真心不知道作者怎么赚到钱。但是能打响知名度吧,读者都可以随时评论,作者读者互动方便。签约有300的奖金可以拿(比哪的都高),然而稿酬到500(要求也是比其他网站都高)才能拿到钱,,,,其实其他网站也没见得好到哪,,,至少书旗读者多。
偶是雷电帝
写小说就三个地方,起点,17K,纵横,当然现在的创世也可以,但是谁都不知道这里能干多久,书旗还是算了吧,本身就是盗版网站,拖不拖稿费放一边………他们那里分成根本拿不到钱
李8880681
纵横不错吧~~~更俗大人现在也在那里的
追答
不是行里人,只是听人说。。。建议你加作者的群,多问问几个人。。。不过这事儿涉及到收入,比较隐私的事情,不知道知情人能不能告诉你。。。
追问
群号是多少啊,我加!