博美犬有哪几种颜色?

妖感肉灵10

博美犬的的毛色有白、偏黄奶油、花色、黑、红、棕等颜色,它的形态特征为头部相当短小,头盖宽广且平,形状像狐狸头。眼睛大小中等,古铜色,略成椭圆形,两眼间距适中黑色眼眶。鼻端部较细,呈楔形,鼻子和被毛同色。耳朵小,两耳间距较近,多为直立耳,就如狐狸的耳朵。胸部厚实,身躯紧凑。前腿笔直而且相互平行。

扩展资料:

博美犬的体型特征:

1、基本特征:

身体和头部相匀称,远处看去就像一个毛茸茸的玩偶一样非常的可爱;博美犬大多数都是白色,也有褐色、橙色、暗灰色等。后腿上自臀部至飞节被有丰富的饰毛。尾巴如扫把样。博美犬体积较小,一般体重在3-7磅,所以用来做宠物是非常理想的,方便主人去抱;

2、详细特征:

博美犬城市适应度非常的高,记忆力较好,不用担心出去找不到回家的路,最好的一点是博美犬一般不会出现到处流口水的情况,很多小狗狗在主人抱着的时候可能会流很多口水,但是博美口水程度为0,其次博美犬耐热程度和耐寒程度都极高,所以主人不用担心它会时常生病;但是博美犬因体毛丰厚,换毛期脱毛量大,需要经常对齐进行处理、美容;

3、概括特征:

博美的步态骄傲、庄重而且活泼,看上去非常的有气质。整体外型:狐狸犬的被毛很迷人,里层被毛丰富并支撑起外层被毛。给人特别的印象是结实、脖子周围的饰毛像鬃一样,尾巴被毛丰富,明显举过背像扫把一样,非常的讨喜。长有机警眼晴的狐狸样头,以及小而尖、紧贴的耳朵,给了狐狸犬一个独具特色、面颊下垂的外貌。

参考资料来源:百度百科-博美犬