手机刷机问题请大神看看怎么回事 10

之前刷的小米的系统昨天换了个乐蛙的系统发现不好用,又用刷机精灵在电脑上刷了一个版本高点的系统最后刷到上图这个样子就不动了,把数据线拉了之后还是之前的系统,不过问题就出现了... 之前刷的小米的系统昨天换了个乐蛙的系统发现不好用,又用刷机精灵在电脑上刷了一个版本高点的系统最后刷到上图这个样子就不动了,把数据线拉了之后还是之前的系统,不过问题就出现了之后不管我在刷什么系统手机都会出现上图一样的情况内容都一样还在卡这不动了,求解决办法,问题解决了或者刷机成功本人一定加分。
还有个问题,我是HTC G12 2.3.7的系统可以用软件一键刷机 刷到4.1.2吗?
xgp89581553
这个标识刷机不成功,上边的英语解释是刷机的一些指令,如果还未刷机成功,你可以下载一个可以用的包放在内存卡里,然后插在手机上,做以下操作:选择第5行,进去确认,表示从内存卡选取包进行刷机。但是一定要能用的包,否则刷机不成功的,这上面这个画面没有什么异常的,只是刷机的一个界面。
追问
我是用线刷的啊!
钬麒麟_林少
请问你是升级版本吗?如果升级版本是需要线刷的。直接刷高版本的rom会导致变砖的。这种情况你只有通过线刷救砖
追问
我是用线刷的啊!
wql912747574
这是recverry,你可以下载ROM卡刷
匿名用户
你去下载一个刷机大师试试