国防科技大学与空军工程大学或海军工程大学比较起来哪个更好点

从毕业分配来讲哪个比较有前途请高人指点有人说后面两个大学比较有钱途谢谢!!!... 从毕业分配来讲哪个比较有前途 请高人指点  有人说后面两个大学比较有钱途  谢谢!!! 展开
匿名用户
这个问题不好回答,因为最好的是最适合的。
至少要分几类,如技术类,指挥类等,还要分海军或是空军等。如果要考海军的技术院校,就要考海军工程大学。如果要考海军的指挥院校,可以海军舰艇学院,如大连的,青岛的等。如果要考综合技术学院,就考国防科技大学。要考陆军指挥学院,建议考石家庄机械化步兵学院(石家庄陆军学院与装甲兵指挥学院合并而成)
匿名用户
毕业分配来讲哪个比较有前途

请高人指点  有人说后面两个大学比较有钱途  谢谢!!!
匿名用户
国防科技大学