安卓系统的手机内存快满了,怎么清理?

匿名用户
建议把一些日常软件转移到内存卡上,很多软件的数据时不会自动清除的,而且体积会越来愈大,比如qq的聊 天记录。还会减慢手机的速度。最好转移到内存卡上。
Android从2.2版开始支持将应用移至SD卡的功能,2.2以下的系统都只能把应用装在手机内存中。目前有很多安卓应用软件可以实现这一功能,简单方便快捷的直接安装到SD卡中。另外要注意的是,应用移至SD卡是有限制的,并不是所有的程序都能移动,因为在开发软件的过程中,有些功能要求应用必须装在手机内存里才能正常工作。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
清除安卓手机缓存方式参考如下:
1、在设置中找到应用程序。
2、点击管理应用程序。
3、点击全部。
4、找到需要清理的软件,选择清除数据即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
备份资料,恢复出厂设置。
实在不好用了就换一个嘛???
过年换一个,每天都要用的东西,更好的使用体验也能让自己心情更好一些。
小麓推文

手机内存满了怎么清理

匿名用户
刷机子啊!