坚持情感是什么意思

我的骄傲1718
问题一:我会坚持这份感情拼一直爱护下去的意思是什么? 你好,字面上的意思就是这样。我会一直坚持这份感情不放弃,并且会好好保护,不让感情被破坏,说这句话的人是一个很好的人。

问题二:一年三段感情坚持什么鬼什么意思 楼主你好
这句话的意思就是说一年三段感情的当事人太善变了,根本就没有想要好好谈一场恋爱的想法。否则为什么一年竟然就会有三段。有的人一场恋爱都谈几十年都有的。

问题三:是什么让一段感情坚持一辈子 夫妻之间,能坚持一辈子的感情,说是爱情有点儿夸大,说是亲情马马虎虎,所谓的责任感、包容心说穿了,就是日积月累的相互习惯和依赖,有一半走到后来就是凑合。

问题四:当一段感情需要坚持了的时候意味着什么 你好
意味着你要忍受别人的不屑于反对 生活的苦楚 或者异地恋的尴尬境地!
谢谢!

问题五:对感情坚持的成语是什么 ,情比金坚 你不离不弃 我必生死相依 呵呵

问题六:什么都可以坚持唯独感情,因为勉强不了 10分 您好,很高兴为您解答

感情是两个人的事,不是一个人就能左右了的
谢谢

问题七:感情驿心,不忘初心是什么意思 意思可解释为..再怎历经情感波折,也坚持自己的感情态度,如同一种信仰

问题八:两人的感情是相互的,是什么意思? 就是双方都要付出感情,真心,如果只有一方无怨的不停地付出,却没有得到回应,很容易让人心寒,放弃,这段感情就坚持不下去了。

问题九:情感与情绪有什么区别? 很简单,情感源于长时间的相处了解,或是单方面的感情投入,关键是有一段过程,时间的积累才能够形成情感。而情绪则是感官体验引起的短时间的心理起伏,特点是形成快(一瞬间都可以形成某种情绪),持续时间短(一般很快就可以平复)。
举例来说,一见钟情是典型的情绪反应,但需要特别解释的是比如某女性对某男性一见钟情了,那可能该女性对他久久不能忘怀,那种初次见面的感觉始终围绕着她,其实这是一种情感酝酿的前兆,初次见面的感觉肯定是情绪反应,但由于比如该女性一直以来就对这样的感觉有好感(例如喜欢运动的女生会对阳光健康显露姣好肌肉线条的男性有好感,喜欢香水的女生会对好闻的男性有好感,有洁癖的女生会对打扮白净的男生有好感之类的)这类的情况,所以一见钟情的情绪反应就有了向情感过渡的机会和前提,这种难忘的感觉经过时间的积累,最后就会成为一种情感。
其他的常见的情感或情绪就很好解释了,冲动的愤怒是情绪,爱国的愤慨就是情感;见到偶像的激动是情绪,坚持支持偶像的歌曲,影视的喜爱是情感。
通常情感会伴有携带者本身的个人生活经历,这些经历有了情感注入就会显得重要和具有意义,而情感有了经历做注解就会充实和饱满。