尉氏到平顶山多少公里

青柠姑娘17
问题一:尉氏县到平顶山多远 驾车路线:全程约169.9公里
起点:尉氏县
1.尉氏县内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿鱼市街行驶110米,左转进入新民街
2) 沿新民街行驶250米,右转进入文化中路
3) 沿文化中路行驶640米,过左侧的新新时代广场约250米后,直行进入文化东路
4) 沿文化东路行驶400米,直行进入健康路
5) 沿健康路行驶1.2公里,直行进入尉州大道
6) 沿尉州大道行驶1.7公里,朝兰南高速方向,直行进入尉州大道
7) 沿尉州大道行驶90米,在第2个出口,直行进入S325
8) 沿S325行驶4.1公里,左后方转弯上匝道
2.沿匝道行驶930米,直行进入兰南高速公路
3.沿兰南高速公路行驶54.4公里,直行进入永登高速公路
4.沿永登高速公路行驶26.3公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路
5.沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路
6.沿兰南高速公路行驶47.3公里,朝叶县北/G36/洛阳方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶820米,直行进入宁洛高速公路
8.沿宁洛高速公路行驶26.6公里,在平顶山新城区出口,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶1.5公里,直行进入长安大道
10.平顶山市内驾车方案
1) 沿长安大道行驶830米,右转进入未来路
2) 沿未来路行驶480米,左转
3) 行驶400米,过左侧的荣邦大厦,直行进入祥云路
4) 沿祥云路行驶610米,左转进入顺德路
5) 沿顺德路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:平顶山市

问题二:尉氏距离平顶山有多远的路程? 你太幸运了 竟被我看到了这个问题 我是在尉氏车站上班的 尉氏到平顶山二百公里左右 车票呢好像是四十元左右 哥哥姐姐让打这么多字记得加分哦

问题三:尉氏县到平顶山市需要多长时间 2个小时多点,都是过路车,自己开车去走高速最多2小时。我经常去

问题四:现在尉氏到平顶山的高速通行吗 驾车路线:全程约170.4公里
起点:尉氏县
1.开封市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿鱼市街行驶120米,左转进入新民街
2) 沿新民街行驶130米,过左侧的德力西电器供电安装门市部约120米后,右转进入文化中路
3) 沿文化中路行驶90米,左转进入北大街
4) 沿北大街行驶370米,直行进入北街
5) 沿北街行驶60米,直行进入北大街
6) 沿北大街行驶280米,右转进入尉州大道
7) 沿尉州大道行驶4.0公里,朝兰南高速方向,直行进入尉州大道
8) 沿尉州大道行驶100米,在第2个出口,朝通许方向,直行进入尉州大道
9) 沿尉州大道行驶4.0公里,左后方转弯上匝道
2.沿匝道行驶920米,直行进入兰南高速
3.沿兰南高速行驶54.1公里,直行进入永登高速
4.沿永登高速行驶26.7公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速
5.沿兰南高速行驶48.1公里,朝叶县北/G36/洛阳方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶870米,直行进入宁洛高速
7.沿宁洛高速行驶26.6公里,在平顶山新城区出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入长安大道
9.平顶山市内驾车方案
1) 沿长安大道行驶750米,右转进入未来路
2) 沿未来路行驶470米,左转进入祥云路
3) 沿祥云路行驶1.0公里,左转进入顺德路
4) 沿顺德路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
终点:平顶山市

问题五:从开封尉氏到平顶山颊县大概需要多长时间? 开车走高速2小时

问题六:・开封市尉氏县离平顶山尧山风景凶有多远 两地相距265公里 开车需要3.5小时。

问题七:从尉氏去平顶山坐公交怎么走,几点有车 今年我考328分,报的也是的平顶山工业职业技术学院市场营销专业~~~~~

问题八:有没有人知道从开封尉氏县到平顶山的汽车时刻表 30分 百度一下就可以了。。要什么时候什么时间的。都有

问题九:平顶山到开封蔚氏县开车多久 驾车路线:全程约170.2公里,大约2个小时
起点:平顶山市
1.平顶山市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿顺德路行驶420米,左转进入长安大道
2) 沿长安大道行驶2.4公里,朝G36/南京/洛阳方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入宁洛高速
3.沿宁洛高速行驶25.9公里,朝许昌/南阳/方城/襄城方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.8公里,直行进入兰南高速
5.沿兰南高速行驶48.0公里,直行进入永登高速
6.沿永登高速行驶26.7公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向右转进入兰南高速
7.沿兰南高速行驶53.7公里,在尉氏/S325出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶700米,右前方转弯进入尉州大道
9.开封市内驾车方案
1) 沿尉州大道行驶3.9公里,直行进入尉州大道
2) 沿尉州大道行驶130米,在第1个出口,朝郑州方向,直行进入尉州大道
3) 沿尉州大道行驶4.1公里,左转进入北大街
4) 沿北大街行驶270米,直行进入北街
5) 沿北街行驶60米,直行进入北大街
6) 沿北大街行驶370米,右转进入文化中路
7) 沿文化中路行驶80米,左转进入新民街
8) 沿新民街行驶120米,过右侧的德力西电器供电安装门市部约130米后,右转进入鱼市街
9) 沿鱼市街行驶120米,到达终点(在道路右侧)
终点:尉氏县

问题十:通许到平顶山汽车票价多少,何时出发,多久经过尉氏. 在西转盘,40分钟一班,最晚的大概是4点,可以去西关转盘问下,那卖东西的人都知道,平常20或者25,春运高峰的时候30,甚至有的时候40, .补充下,没有直达车,都是从开封来的过路车