写作文最美丽的地方

四季教育17

1. 作文,最美的地方250个字数

最美的地方就是我们的学校了。

我们的学校环境优美,是学习的好地方。 春天到了,学校里的树木抽出新的枝条,一片片叶子绿绿的、长满枝头,它们舒枝展叶,茁壮成长,远看一棵棵大树,就像一列列士兵站着守护着校园,多壮观啊! 花园里的花长得美丽极了!有红的、有白的、黄的、紫的……十分诱人,这写花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美,散发出来的香味,把美丽的蝴蝶也引来了,那些彩色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。

好一幅生气勃勃的图画。 瞧!在花园的两旁各有一片绿油油、软绵绵的草地,就像铺着一块绿色的地毯。

微风吹过,柔软的绿草随风飘动,时起时伏,好看极了! 我爱你校园,你不但给我们带来美的享受,也给我们带来无限的快乐。我爱美丽的校园。

2. 400字作文:美丽的地方

天空一碧如洗,洁白的云儿在空中飘荡,有的像蝴蝶在花丛中飞舞,有的像小鱼在河里快活地游着,还有的像小兔津津有味地吃草,真是变化多端。

远处的群山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一道绿色的屏障。小树林里一片生机盎然,一阵阵微风吹过,树叶发出了“沙沙”的声响。

小草晃动着小脑袋,好奇地打探着新世界。花儿们竞相开放,一丛丛,一簇簇,红的似火,粉的同霞,绿的如玉,黄的似金······真是五彩缤纷,美不胜收啊!它们摇曳着美丽的身躯,逗的蝴蝶和蜜蜂一个劲地围着它们唱歌,跳舞。

小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,几条小鱼在水里自由自在地游着,它们有时从水面探出脑袋,有时在水里玩捉迷藏游戏。一群群小蝌蚪游来游去,好像在找妈妈······ 草地上,兔妈妈在采蘑菇,我想此时此刻兔宝宝肯定在家等着吃美餐了!只见,远处一只蓝兔跑了过来,红猫在后面紧追不舍,原来它们在比赛跑步,真热闹啊! 这 里真是一个美丽而令人陶醉的地方。

第二篇; 最美丽的地方要数生物园了.无论是春、夏、秋、冬,也是那么美丽。 春天,生物园里到处是“绿”字。

一排排树都披上了绿衣裳,好像同学们都穿上礼服去升旗似的。这里不仅树美,花更美。

那些花儿并不像树排得那么整齐,它们不是一个挨着一个,就是围成一团。这些花中有的是花骨朵儿,有的是已经开了的花。

这些花骨朵儿,有的是已经开了花。这些花骨朵儿象一群害羞的少女。

而这些已经开了花的花就象一只只爱炫耀的孔雀。它们分别穿着不同色彩的衣服,在美丽的生物园里扮演着不同角色。

夏天,树阴下是最凉快的地方了。树下只有星星点点的光,像是天上的星星在黑暗中燃起似的。

树旁有一个池塘,池塘里有许许多多的小鱼。五颜六色的鱼在水中成群结队地游来游去,加上池塘旁五颜六色的石头倒映在水中,形成一幅生动的水彩画。

秋天,树叶被大自然的神笔染上一层金黄,金黄色的叶子飘向池塘中,给鱼儿送上一把金色的小伞。飘在地上,给蚂蚁垫上一层垫子。

冬天,北风呼啸。树叶在风伴舞中翩翩起舞,再风声的伴唱着歌儿。

花儿失去了春天的灿烂,在冬天里低下头,聆听着风的声音,欣赏者风的舞姿 生物园真美啊。

3. 最美的地方作文400字

最美的地方不是泰山,不是香山,也不是西湖,更不是大海,而是我们风景如画,景色迷人的学校。

每天早上,我都会迈着轻盈的步伐,来到学校。一幢幢美丽的教学楼犹如一个个正在跳芭蕾舞的女孩,云雾迷蒙中,是那样的婀娜多姿。

随着弯曲的小路我来到了美丽的花坛,一棵棵苍翠挺拔的松树就像一个个护花使者,守护着花坛中美丽的“精灵”,飘来的阵阵芳香使人陶醉。再往里走,一棵棵美丽的茶花树显现在眼前,一朵朵盛开的茶花就像一张张可爱的笑脸,欢迎着蜜蜂和蝴蝶和我们的光临。

随着平坦的风雨走廊,我走到操场,这可是我们学生的乐园,首先映入眼帘的是红绿相间的宽广的操场,红色的是长长的跑道,绿的呢,是绿草如茵的足球场,好像一朵碧叶红瓣的花,鲜艳夺目。这时候可已有好多同学在操场上打篮球,跑步,踢足球,运动着呢!

忽然,我听到了同学们朗朗的读书声,于是我迫不及待地跑向了教室,来到了教室我快速地拿出课本,也加入到其中。

我爱我美丽的校园,它是我心中最美的地方。

4. 写作文写风景优美的地方

风景优美的地方---梧桐山 刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了.我们找了个地方坐了下来看风景.只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空.风景优美的地方---梧桐山 一个风和日丽的星期日,轻风微佛,树叶婆娑,看到瓦蓝瓦蓝的天空飘着几块浮云.父亲和我去爬梧桐山,我们从莲塘上山. 刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了.我们找了个地方坐了下来看风景.只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空.父亲和我休息了一下又上路了.我们接着往前走,我年见了清澈见底的小河.河水哗哗地流着,小鱼儿在水中欢快的游着;河两岸的小草发出阵阵清香;小朋友在水里嬉戏着. 山顶的风景真是人间的仙境.我在山顶上逗留了许久,而且向着四面八方大声地呼喊着,我听到了自己声音的回音.我激动地欢呼着,跳跃着.久久不能平静一来.风景优美的地方---梧桐山 刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了.我们找了个地方坐了下来看风景.只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空.风景优美的地方---梧桐山 一个风和日丽的星期日,轻风微佛,树叶婆娑,看到瓦蓝瓦蓝的天空飘着几块浮云.父亲和我去爬梧桐山,我们从莲塘上山. 刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了.我们找了个地方坐了下来看风景.只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空.父亲和我休息了一下又上路了.我们接着往前走,我年见了清澈见底的小河.河水哗哗地流着,小鱼儿在水中欢快的游着;河两岸的小草发出阵阵清香;小朋友在水里嬉戏着. 山顶的风景真是人间的仙境.我在山顶上逗留了许久,而且向着四面八方大声地呼喊着,我听到了自己声音的回音.我激动地欢呼着,跳跃着.久久不能平静一来.风景优美的地方---梧桐山 刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了.我们找了个地方坐了下来看风景.只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空.风景优美的地方---梧桐山 一个风和日丽的星期日,轻风微佛,树叶婆娑,看到瓦蓝瓦蓝的天空飘着几块浮云.父亲和我去爬梧桐山,我们从莲塘上山. 刚一上山,但见这座山云雾环绕,父亲和我还没走到一半的山路就累了.我们找了个地方坐了下来看风景.只风小梧桐那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把小梧桐封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空.父亲和我休息了一下又上路了.我们接着往前走,我年见了清澈见底的小河.河水哗哗地流着,小鱼儿在水中欢快的游着;河两岸的小草发出阵阵清香;小朋友在水里嬉戏着. 山顶的风景真是人间的仙境.我在山顶上逗留了许久,而且向着四面八方大声地呼喊着,我听到了自己声音的回音.我激动地欢呼着,跳跃着.久久不能平静一来.。

5. 美丽的地方作文

在那美丽的地方又是一个星期日,静静的一个人坐在书桌旁。

望着远处连绵不断德群山,天际飘着几朵白云,不觉又想起了家。农村的山,和城里的山有很大的不同,多了一份古朴和宁静,还多了郁郁葱葱的树木。

想起儿时在河里打水仗,捕鱼的情景,又不免有些伤感。最忘不了的还是童年那美丽的地方。

记得初一时,我到了镇上的中学就读。每到星期五下午,我都会回家。

那时,我似乎很喜欢回家,在回家的路上,心中总掩盖不了焦急的心情。每次回到家,我都会到丛林中去玩,到河里去洗一个澡。

在茂密的树林中,山路迂回,杂草丛生。在昏暗的密林中有很多鸟儿在歌唱,有时还会遇到野兔、白眼狸呢!我喜欢城市,但我更喜欢乡村生活。

虽然每天都很累,但却别有一番滋味。在农村,每天早晨,四周皆是一片寂静。

但很快,这种无声的美就会以另外一种形式存在。先是牛叫,然后再到马儿嘶鸣。

放牲畜的人都赶着各自的牲畜上山,下地干活的人们都扛着各自的农具出发了,四周散发出浓浓的乡村气息。这样的生活,虽然单调,但却很随意,不似城市生活的循规蹈矩和谨言慎行,它能让人们的每个细胞都得到舒展。

现在,我到了县城读书,每天在朗朗的读书声中渡过,心里总不时感到一丝丝的烦躁。好不容易等到了星期六,觉得全身都放松下来,终于可以出去玩一趟了。

但是到了街上,却又发觉好像少了什么东西似的。置身这在喧闹的人流中,总觉得自己显得格格不入。

每每听着车辆从窗外跑过,还有远处传来的机械声,总想找一个寂静的地方坐一坐。晚上,看着窗外闪烁不定的灯光,觉得非常刺眼。

在不知不觉中,又渡过一个个喧闹而又孤独的晚上。星期日与同学到县城四周的山上去游了一圈,却发现四周并没有想象中的青郁和安静。

有的是开采矿石、修筑公路和焚烧垃圾所产生的烟雾,灰尘给四周披上了一层灰白,就连那从深山中发源的清澈河水也变了,变黄了,臭了。人造景观固然美丽,但美丽还是原生态的大自然。

如今,它们却在不断的消失,逐渐走向死亡,通往深山的路通了,伐木场建立了,一切都在改变,只是没有人注意到那自来水的颜色在变黄,水库的水位在下降,都消失了。当轰隆隆的机械声响起时,就注定了今天的这一切。

很怀念山村的生活,山村的山水,因为只有在那美丽的地方,人的心灵蔡会变得宁静。有句话一直是我的座右铭—“非宁静无以致远,非淡泊无以明志”。

现在的人们难以达到“致远和宁静”的境界,也许是我们缺少这种美丽地方赐予我们的宁静吧。

6. 我去过的最美好的地方60字作文

我们每个人都有自己最敬佩的人,我最敬佩的人是我的妈妈。

她的勤劳、朴实、善良的品格却在我那幼小的心灵中,树立起了一个高大完美的形象。每次我放学回家她就把香喷喷饭做好了。

等我和爸爸一块回家吃饭,我们家的家务活大多数都是妈妈一个人来做,并不是爸爸不做。比如说,做饭、收拾屋子等等我记得那次我们去看望姥姥,她吃饭时给大家盛了一碗又一碗,当大伙儿全放下碗筷,她赶忙收拾桌子。

有一次,我们坐车去临汾。不一会儿,车上来了一位年迈的奶奶。

在车上颠簸得晃来晃去。非常危险。

车上的人们都好像没有看见似的。这时妈妈突然站了起来,抓着扶手向奶奶微笑的说:“阿姨您坐那吧!”老奶奶激动地说:“真是太谢谢你了!”刹时我感到身边的妈妈是那么的高大善良。

这就是我的妈妈,一个值得我敬佩的人。

7. 【心中最美丽的地方作文】

每个人总是会有一些无处安放的情绪,只有在那安谧平静的地方,才得以发泄,在我的心中,那个地方,就是美丽的大海。

正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天,站在海边,眼眸里只剩下那清新淡雅的蓝色,一望无际的汪洋大海永远充满活力,是一个不知道累的孩子,永远捕捉不到他的身影,哪怕是再高超的画家,也未必能将海的美来描绘。瑟瑟海风吹来,与我撞了个满怀,头发飘逸在空中,洗刷掉了我所有的不快。

一波又一波的海潮冲来,像是在邀请我一起和他们玩耍,我走到浅滩,站到刚刚被海水冲刷到的地方,凉爽的感觉充斥全身,海水再次冲来,漫过我的脚踝,动作很轻柔,像是一脚踩在云朵里的感觉,轻飘飘的。沿着海边走,一步一步,松软的细沙留下了我的脚步,一阵浪花扑来,痕迹就都消失了,偶尔踩到几个小贝壳,我会以为是海送给我的礼物,只不过他很调皮,不小心撒了一地。

蹲下捧起一手海水,冰凉凉的,那种感觉像电流一样从指间蹿到全身,舒服极了。望着天空,与海是一样的,是湛蓝色的,只不过遥不可及,海和天就像是一对兄弟,一个很安静,像一个不能触碰的瓷娃娃,一个活泼,永远不会停歇下来。

转身回来,面对着大海,看着水天相接的地方,看着太阳的光辉为大海镶上一层边框,看着海面静了下来,看着粼粼的海面,很美,很美…… 当有苦恼或烦躁的时候,不妨静下心来,用心去感受一下,心中那最美丽的地方。

8. 【一个风景优美的地方作文】

我的家乡是湖南,那里风景优美物产丰富,是个可爱的地方。

那里有一条清澈的小溪,里面有许多鱼,鱼在水里游来游去,真像是在和小石头捉迷藏呀。最有趣的是乌龟了,它藏在石头后面,当有一些小鱼游到乌龟身边时,乌龟就立刻伸出头,把小鱼吓得大喊:“怪物啊!有石头会生长出头呀!”春天,雪变成小溪,农民让大黄牛来耕地,溪水流到了稻田,禾苗苗高兴地跳起来说:“谢谢小溪!谢谢农民伯伯是你们的关爱才能让我长大!”森林里一个个竹笋儿伸伸懒腰,被雷公公呼唤着慢慢地钻出来。

夏天,树木长得葱葱茏茏的,密密麻麻的枝叶像伸长着的手擘,欢迎我们在树荫下乘凉休息。早晨山谷里泡在一片浓雾里,太阳出来了,千万缕像利箭一样的金光照在我们的脸上,中午太阳高照热得鸡在拍翅膀,狗在拼命地吐舌头,人在房间里走来走去一停地扇风,还是满头大汗,湖南的夏天真是个“火炉子呀!”秋天,果树成熟了,农民伯伯们高兴得跳起来,他们高兴得说不出话来,只是一个劲地收摘着果子。

禾苗也成熟了,一片片谷子连在一起就像金色的海洋。他们即将要举行一次丰收大会,看看谁家收的果子、谷子多?谁家收的果子、谷子少?假如收的多的人家就会得到勤劳的颁奖。

冬天,雪花在林间飞舞,我和姐姐在雪地里打雪仗、堆雪人、做雪堆、盖冰房。还用冰房的冰块做成冰麻将,可好玩了。

我爱我的家乡,我喜欢我的家乡,我觉得我的家乡最美丽,我觉得的的家乡最可爱——湖南。