厘米和米的进率是多少

会哭的礼物17

厘米和米的进率是多少

厘米和米的进率是100
1米=10分米
1分米=10厘米
1米=100厘米
希望采纳

厘米和千米的进率是多少

望采纳

米和厘米的进率是是多少?

100 :1

厘米和分米的进率是多少?

厘米和分米的进率是10

厘米 :厘米是一个长度计量单位,等于一米的百分之一。长度单位,符号为:cm.,1厘米=1/100米。

厘米的由来:

原因有三:一是取其谐音,二是告诉丽迷们我们只是短短的一厘米,外面的人和世界比我们大的多,我们只有在成长中不断努力不断积累才能逐渐丰富我们自己,那个时候我们不再是厘米,而是分米,米,千米,三是告诉大家我们要象宋春丽老师那样谦虚谨慎,以小自居。

厘米也是著名的混血美女歌手兼模特莉亚迪桑(Leah Dizon)的FANS的简称 。

分米 :分米(英文名为decimetre、dm)是长度的公制单位之一,1分米相当于1米的十分之一。十厘米等于一分米,十分米等于一米。

千米和厘米的进率是多少

1000米=100000

厘米和分米的进率是多少()长度单位厘米和米的进率

厘米和分米的进率是(10)
长度单位厘米和米的进率是(100)

平方厘米和厘米的进率是多少

厘米:长度单位
1米=10分米=100厘米

平方厘米:是面积单位:
1平方米=100平方分米=10000平方厘米

平方厘米是面积单位,厘米是长度单位,他们之间不能换算