我的英语成绩都很差,怎样才能把英语的成绩给提高起来呢?

顺心还婉顺的君子兰5882

我的英语成绩都很差,怎样才能把英语的成绩给提高起来呢?

首先你应该静下心来认真背单词、片语
然后应该找一本书系统的学习语法、
多做题、题海战术有利于培养语感、
多积累、作文的模板句式
不知道你在学习什么阶段的英语、
但是不管什么阶段、
想得高分、以上几点都很重要

你知道怎样才能把英语成绩和数学成绩提高起来吗?????

英语:
要提高英语成绩一定要多做题目多总结。
选择题提高:纠错练习本,将自己做错的题目记录下来,弄清楚里面所考查的语法知识点。阅读理解:做限时的阅读训练,一定要限时。而且做得时候尽量不查英语字典,多学会利用上下文解决生词。作文:熟练掌握一两个利用率高的句式。比如宾语从句,定语从句等。然后,可以尝试将一些小故事翻译成英语,并把写好的给你们老师修改,明白自己的不足。英语书写也非常重要,特别是作文那一题。这些就是我以前的经验,希望对你有用。
数学:
一、全面复习,把书读薄
  从历年试卷的内容分布上可以看出,凡是考试大纲中提及的内容,都可能考到,甚至某些不太重要的内容,在某一年可以在大题中出现,如98年数学一中,不但第三题是一道纯粹的解析几何题,而且还有两道题是与线性代数结合考了解析几何的内容,可见猜题的复习方法是靠不住的,而应当参照考试大纲,全面复习,不留遗漏。
  全面复习不是生记硬背所有的知识,相反是要抓住问题的实质和各内容,各方法的本质联络,把要记的东西缩小到最小程度,(要努力使自已理解所学知识,多抓住问题的联络,少记一些死知识),而且,不记则已,记住了就要牢靠。事实证明,有些记忆是终生不忘的,而其它的知识又可以在记住基本知识的基础上,运用它们之间的联络而得到,这就是全面复习的含义。
  二、突出重点,精益求精
  在考试大纲要求中,对内容有理解,了解,知道三个层次的要求;对方法有掌握,会(或者能)两个层次的要求,一般地说,要求理解的内容,要求掌握的方法,是考试的重点。在历年考试中,这方面考题出现的概率较大;在同一份试卷中,这方面试题所占有的分数也较多。“猜题”的人,往往要在这方面下功夫。一般说来,也确能猜出几分来。但遇到综合题,这些题在主要内容中含有次要内容。这时,“猜题”便行不通了。
  我们讲的突出重点,不仅要在主要内容和方法上多下功夫,更重要的是要去寻找重点内容与次要内容间的联络,以主带次,用重点内容担挈整个内容。主要内容理解透了,其它的内容和方法迎刃而解,要抓住主要内容,不是放弃次要内容而孤立主要内容,而是从分析各内容的联络,从比较中自然地突出主要内容。如微分中值定理,有罗尔定理,拉格朗日定理,柯西定理和泰勒公式。由于罗尔定理是拉格朗日定理的特殊情况,而柯西定理和泰勒公式又是拉格朗日定理的推广。比较这些关系,便自然得到拉格朗日定理是核心,这这个定理搞深搞透,并从联络中掌握好其它几个定理,在考试大纲中,罗尔定理与拉格朗日定理都是要求理解的内容,都是考试重点,我们更突出拉氏定理,可谓是精益求精。
  三、基本训练反复进行
  学习数学,要做一定数量的题,把基本功练熟练透,但我们不主张“题海”战术,而是提倡精练,即反复做一些典型的题,做致电一题多解,一题多变。要训练抽象思维能力,对些基本定理的证明,基本公式的推导,以及一些基本练习题, 要作到不用书写,就象棋手下“盲棋”一样,只需用脑子默想,即能得到下确答案。这就是我们在前言中提到的,在20分钟内完成10道客观题.其中有些是不用动笔,一眼就能乍出答案的题,这样才叫训练有素,“熟能生巧”,基本功扎实的人,遇到难题办法也多,不易被难倒。相反,作练习时,眼高手低,总找难题作,结果上了考场,遇到与自己曾经作过的类似的题目都有可能不会。不少考生把会作的题算错了,归为粗心大意,确实人会有粗心的,但基本功扎实的人,出了错立即会发现,很少会“粗心”地出错。
  记住了就要牢靠。事实证明,有些记忆是终生不忘的,而其它的知识又可以在记住基本知识的基础上,运用它们之间的联络而得到,这就是全面复习的含义。
 人,出了错立即会发现,很少会“粗心”地出错。

怎样才能提高英语的成绩

多背单词,提高词汇量对成绩很有帮组的。P.S. 你的支援是我坚持的动力!点下好评吧,亲!

怎样才能把英语成绩提高呢

恩 你如果是初高中的学生,
其实就把要考试的东西背熟就行了,
没必要花太多的时间搞英语撒。
学语言关键是在背。

怎样才能提高英语的成绩?(高一)

针对第一个问题:你单选错7,8个题,那可以说是你基础不扎实.语法知识掌握了但未必会在单选中出现,其实只要掌握基本的语法,还有稍微适当地了解一点其他方面的英语知识(课本上没涉及的),单选基本错2,3题
针对第2个:完形错7,8个.那是你基本看不懂这篇完形在讲什么.
完型做题方法:首先,要把整篇文章看一遍(先别急着看选项.),大概了解这篇文要讲什么
其次,一些不知道或者没把握的空先别填,继续看下去,因为完型很多时候前面的填空会在后面的文章出现答案
而且写完型时你要懂得基本片语的介词搭配.什么时候用IN,什么时候用ON
针对第3:阅读完全看不懂这完全是你单词没看懂.词汇量过少的问题了.阅读能力不是说一下子可以提高的.单纯认识英语书涉及的单词是不够的.这就要靠你自己平时的见过识多了.
建议你自你在看阅读时先把问题看一篇,再看阅读,边看边找答案,这样好些.至于你说一天要写多少篇阅读嘛,本人讨厌练习,所以如果你真想提高的话一天两篇其实够了的,做多了会烦的.这样日积月累你阅读能力绝对能比现在好转
针对第4:词汇量这要靠自己平时的接触得多不多了.其实听英文歌曲是一个很好的方法.还有平时你在广告啊,路边啊看到的英语计在心上也可以适当增加词汇量
针对第5:听力这方面是要靠练习来提高的了(如果你身边没有外国人和你交流交流的话).还有老方法就是听英文歌曲.听多读多了语感自然会好些.不过这听力也说不准,有时候磁带录得好的时候当然会高分些,有时录得沙哑听不好也会低分些
以上是本人觉得比较适合你的方法.因为看了你的陈述,我觉得你英语不是很好.以上方法也许可以帮到你...

班主任的英语课,成绩还很差,怎样才能把学生的英语成绩提高?

我认为主要就是背好单词,课本句子

我怎样才能把英语成绩提起来?

要是单纯考试的话就是课本抓好,练习有目的的做,单词背考试的(可以通过做单选背单词,这个因人而异);若是提高英语水平(实用交际类的),建议你广泛阅读,听力必不可少,经常听听对话什么的,口语找机会练习
以上回答,仅供参考,学习这个事因人而异

高一怎样才能把英语成绩提高。?

First and foremost,送你三个单词:ambition(野心)attitude(态度)ability(能力),先要有野心,也就是目标,然后是态度决定一切,最后通过努力提高自身能力。
Furthermore,从基础开始,能力的培养是建立在坚实的基础之上,亦可理解为量变引起质变,课本内的单词以及老师给的笔记还有书上重点句子,一定要多花时间去背背写写,多读课文既能巩固基础,又能培养语感,提高对英语的感知能力。Attention,上课一定要跟上老师节奏,老师布置的作业一定要先完成,然后有能力再去话时间在课外。
Besides,俗话说,得阅读者得天下,足以见阅读与完形的重要性,每天至少做一篇完形或阅读。给你个小窍门:遵循123定则。1是指每做一篇积累一个长句难句好句,抄在笔记本上,试着去分析句子成分,积累起来。2是指两个短语,3是3个单词。如果每天都做其实挺麻烦的,我都是一周做一次,把所有的到周末整理。
In addition,听力和写作也至关重要,一般听力好的写作也会好,写作好的听力也好,不知道为什么。其实练习听力的最好方法不是去补习班,是上课认真听老师发音,日积月累,无形中听力也会提高,建议你经常收看CCTV9还有听新概念2,新东方中学生那套杂志配套的听力,这些语音都很漂亮。高中写作要用上长句难句,一些经典高档句型,高一现在主要是以定语从句、名词性从句、非谓语、强调句、倒装句、情态动词为主。多花时间把。多向老师同学请教。
Last but not least,never lose heart.如果你选择文科,英语一定要上去!如果是理科,我觉得可以不用那么辛苦,但还是要念,到高三年时候英语很没地位,数理化生那些课投入时间的无穷多的。

怎样才能把英语成绩很快的提高?

OK,只要在轻松的状态下学习,让自己爱上英语,一切就没问题了~

怎样才能把我的英语成绩提高上去?

可以看一下这个。 :wwenglish./update/voaspec/1a.htm 还一个四级的。 :eol./CET_4255/index.s 语法 :wwenglish./en/z/grammar/ 英语中听力和阅读占的比重最大,这两个学好了差不多了。 听力,坚持每天都听。听的内容不要求很难,最好是你都听的懂,但也可以反复的听。如果你长时间不听力你会发现你对听力的反应特别慢,所以坚持,我比较喜欢每天晚上九点到十点的经济之声,清晰,标准。 阅读,不一定非的做那种带题目的,你就可以看小说或者报纸,比如窗头灯系列的,或者china daily ,21st century.都可以,这样的作用很大,提高单词量,不知不觉中,积累一些好的句子。这样作文也提高了。当然看的时候不要老看汉语,不懂的在看汉语的翻译。 作文,可以背一些好的文章,或者句子,英语作文都是借鉴别人好的。
麻烦采纳,谢谢!