我是看视频自学php的菜鸟,请问各位大侠,为什么我从mysql中获取不到信息?

我都是照着视频上敲的代码,视频中可以获取,但是我做时去没有反应<?php/**Createdon2013-7-13**Tochangethetemplateforthis... 我都是照着视频上敲的代码,视频中可以获取,但是我做时去没有反应
<?php
/*
* Created on 2013-7-13
*
* To change the template for this generated file go to
* Window - Preferences - PHPeclipse - PHP - Code Templates
*/
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

include("conn.php");
?>
<table width=500 border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="1" bgcolor="#add3ef">
<?
$sql="SELECT * FROM message";
$query=mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_array($query)){
?>
<tr bgcolor="#eff3ff">
<td>标题:<?=$row[title]?> 用户:<?=$row[user]?></td>
</tr>
<tr bgColor="#ffffff">
<td>内容:<?=$row[content]?></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
哈瑞杰php培训
说下你的代码有什么错误提示

顺便说下
php代码标签这样写<?php ?> 不要用 <?= ?>

看视频自学可以 但一定要注意技术是在不断往前发展 技术视频是有时效性的 小心学到淘汰的技术
余香看电影
报的什么错?
conn.php这个文件中连接到数据库了吗?
message这个数据表你键了吗?
皇海之宫殿
找找实体书看看。