请问请问……本专业拟接收推免生,招生名……什么意思?

请问各位,“本专业拟接收推免生,招生名额内不限人数”这句话是什么意思?麻烦大家解答下~~~小女子在此谢过~... 请问各位,“本专业拟接收推免生,招生名额内不限人数”这句话是什么意思?麻烦大家解答下~~~小女子在此谢过~ 展开
sassyd

很简单,专业招生计划名额之内都可以接受推免生;比如招生人数共计5人,推免生可以占全部名额;推免生是推荐优秀应届本科生免初试攻读硕士研究生,不用参加全国统一的初试,只参加报考学校组织的复试。通俗的称呼是保研。
匿名用户
就是收保研的,要是有,就全是保研的,没个限定,估计连统考的都不收--
匿名用户
就是收保研的,要是有,就全是保研的,没个限定,估计连统考的都不收 - -
匿名用户
比较反感保研的
匿名用户
回复 lsgugu 的帖子 连统考都不收,那不是很悲剧。。。。