北京怀柔花海基地在哪啊?

请问北京怀柔有个花海基地的具体位置在哪啊?就是好多拍婚纱照的都去的那个地方,有向日葵花海,有薰衣草什么的地方。... 请问北京怀柔有个花海基地的具体位置在哪啊?就是好多拍婚纱照的都去的那个地方,有向日葵花海,有薰衣草什么的地方。 展开
匿名用户
您说的一定是枫丹白露开心农场枫丹白露开心农场的公交路线从东直门坐916(快)到南华市场下车,马路对面坐梭草的公交车或东二的私人面包车,在四季屯路口下车,向前走10M就到了,有时间大家可以去玩玩,放松一下~~(最好带着心爱的人一起哦!)自驾路线京承高速14出口顺义方向第一个红绿灯左转,赵各庄路口一直走3公里左右见一条河,继续前行,穿过村子直到一个丁字路口,见“北京年丰饭店”的牌子,右转弯后一直走,见“枫丹白露开心农场”大门。