DNF剑魂加点

当前暴力刷图加点平民的主要用什么武器最好都解释详细点copy的就不要回答了!... 当前暴力刷图加点 平民的 主要用什么武器 最好都解释详细点 copy的就不要回答了! 展开
h1142394581
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10630 剩余 140
TP: 全部 36 已用 33 剩余 3
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10 【不多做解释】
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv5
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - MP恢复:Lv12
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv10 【不多做解释】
连突刺:Lv1 【为了短剑流星刺收招用的,短剑流星刺追加第二刀僵直过久】
格挡:Lv1 【短剑格挡眩晕几率高达95%】
三段斩:Lv5
短剑精通:Lv1
太刀精通:Lv1
巨剑精通:Lv1
钝器精通:Lv1
裂波斩:Lv1 【一个小无敌技能】
崩山击:Lv1
剑魂轻甲精通:Lv1
武器节制:Lv10
武器奥义:Lv24
光剑精通:Lv1
后跳斩:Lv1
里·鬼剑术:Lv5 【不多做解释】
破极兵刃:Lv20 【不多做解释】
流心:Lv1
流心:刺:Lv33 【85版本短剑主流技能】
流心:跃:Lv31 【升或跃自己按喜好满一个】
流心:升:Lv1
流心:狂:Lv19 【不多做解释】
拔刀斩:Lv26 【+1或+满都可以,但剑气伤害都一样】
破军升龙击:Lv3 【+3或+满,满了破军的伪固伤伤害也不错】
猛龙断空斩:Lv1 【这版本用来跑路就好】
幻影剑舞:Lv21 【百分比+固定伤害,满EX,伤害依旧高】
光剑掌握:Lv1
疾影手:Lv1
极鬼剑术(斩铁式):Lv13 【不管哪个版本都是神技】
极鬼剑术(暴风式):Lv1 【拖拖CD,或者混个无敌】
破军斩龙击:Lv13 【高百分比,眩晕】
破空拔刀斩:Lv8 【高百分比+大范围】
极神剑术:Lv4 【神技】
极神剑术(破空斩):Lv6 【提升不大,但也算是个范围伤害技能】
极神剑术(流星落):Lv3 【+满后伤害还算不错】
极神剑术(万剑归宗):Lv1 【二觉你都不加?】
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 基础精通:Lv3
强化 - 流心:刺:Lv5
强化 - 流心:跃:Lv5
强化 - 幻影剑舞:Lv5

现在主流用【短剑】/【屠戮】,平民的话一把高强60粉短剑
(安弗拉斯的暴怒【暴击伤害+20%】)
还有二觉那把【龙跃短剑】,弄到七星的龙跃武器伤害也不错,还加觉醒技能伤害。
就可以一直用下去,RP好的话最好去弄把无影直接加成30%,流星刺都是基本秒怪的。
没这么好的RP的话可以花点时间去做SS【破碎之命运】加了上百的物攻,不仅站街物攻高,刷图伤害也不错,至少攻击比巨剑高,高强更好。
对于屠戮来说,上个版本基本就是一把逆天神器,各种出血秒怪,这个版本虽然和谐了许多,但是屠戮那出血30%的加成也是非常明显的,但是无影的综合性能比各种到都好。
至于防具的话,花点时间去凑远古就好了。
追问
我很久没玩了   流那些技能完全不会用  搞不懂啊!
追答
流星不难用啊。。。
先用【流星】进入准备状态
在【流星】准备状态中:
直接按【Z】,则释放流星:升
直接按【x】,则释放流星:刺 ,短剑再按【Z】可追加一刀
直接按【C】,则释放流星:跃
直接按【空格】,则释放流星:狂,可在释放流星:狂后继续使用流星类其它技能
例如:【流星】→【空格】(流星:狂)→【Z/X/C】(流星:升/刺/跃)
百度网友48adc1e
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3688 已用 0 剩余 3688
[[ SP、TP刚好用完,没有浪费。QP我就不点了,自己看吧。 ]]
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1 通用
基础精通:Lv1
跃翔:Lv1 通用
物理暴击:Lv10 通用
物理背击:Lv10 (SP多,满上)
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv10 通用
连突刺:Lv1 通用
银光落刃:Lv1 通用
三段斩:Lv5 通用
空中连斩:Lv1
短剑精通:Lv1
太刀精通:Lv1
巨剑精通:Lv1
钝器精通:Lv1
裂波斩:Lv1或10 这个看你喜好,pk不错,刷图点一就行,无敌效果可以救命
崩山击:Lv1
剑魂轻甲精通:Lv1
武器奥义:Lv24 通用
光剑精通:Lv1
后跳斩:Lv1 通用
里·鬼剑术:Lv5 通用
破极兵刃:Lv20 通用
流心:Lv1 通用
流心:刺:Lv33 (85版本主流,
流心:跃:Lv31 满三流心)
流心:升:Lv28
流心:狂:Lv19
逆转反击:Lv1 通用
拔刀斩:Lv1 (或满剑气伤害一样)
破军升龙击:Lv28 (伪固伤,满EX)
猛龙断空斩:Lv1 (85版本大众化,而且基本是打不到怪的,点一跑路就行)
幻影剑舞:Lv21 (百分比加固伤,满EX)
光剑掌握:Lv1
疾影手:Lv1
极鬼剑术(斩铁式):Lv13 (神技,满背击的理由)
极鬼剑术(暴风式):Lv1 (1级都不点,就浪费了)
破军斩龙击:Lv13 (满上,10000%+眩晕)
破空拔刀斩:Lv8 (满上,10000%蓄力后)
极神剑术:Lv1 (神技,1级即可)
极神剑术(破空斩):Lv1 (提升不大,1级即可)
极神剑术(流星落):Lv3 (新星剑加十六个,应该不错)
极神剑术(万剑归宗):Lv1 通用
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 裂波斩:Lv1 (要是你学10了,就强化)
强化 - 基础精通:Lv3
强化 - 破军升龙击:Lv5
强化 - 流心:刺:Lv5
强化 - 幻影剑舞:Lv5

当前剑魂武器最佳的为屠戮了,太刀出血效果逆天,加上30%加成,毫无疑问大杀器,花点时间就可以拥有,强化到10就行,有时间再做个巨剑或光剑,能出无影的话流心刺就是秒怪的技能,实在刷不到就做破碎之命运,堪比巨剑的伤害,流心刺伤害惊人,强10就逆天了,剑魂刷图最主要的就是换武器,疾影手很逆天
左左丶
波动:裂波斩+1
武器技:上挑+满<强制>
格挡+5<不强制>
银光罗刃+满
三段斩+5<不强制>
空中连斩+1
后跳斩+1
里.鬼剑术+1<废话>
自动格挡+满
拔刀斩+满
破军升龙击+5<出强制>
猛龙断空斩+满
破极兵刃+满
幻影剑舞+满<或者+1>因为SP绝对够用
光剑精通+满
武器节制+满
巨剑精通+7
血气:
十字斩+1
崩山击+1
通用:后跳+1<强制>(废话)
跃翔+5
受身蹲伏+1
偷师技能:
嗜魂之手+1
希望采纳`谢谢`好好看下 `
狂战士极品加点:
巨剑精通+10(此技能10级满,也有少数+太刀流的。本人强烈推荐巨剑)
后跳+1 (只有1)
强制后跳+1
上调+10 (不喜欢PK可以+5)
~强制取消+1
十字斩+10 (后期补满)
强制十字斩+1
崩山击+5 (个人感觉这个技能PK的话 用来压制或者跑位或者YD 所以+5就够了 崩山起招流建议加强制)
强制崩山击+1
抓头+5 (此技能破霸体效果,但发动技能不带霸体。PK常用于连击,也不排除有外星人可以直接发动此技能PK)
强制抓头+1
血气旺盛+1 (只有1,学习此技能后崩山带范围效果,无蓝时消耗HP可直接发动。十字斩直接消耗HP,不消耗蓝)
血气唤醒+10 (此技能10级满,不学此技能不叫红眼。HP 40‰以下时自行发动,增加力量和回避)
怒气爆发+ (此技能一直加到满,必满。刷图PK都牛B)
强制怒气爆发+1
暴走+ 满(此技能前期可以根据SP来加,后期必满。技能效果:增加力量、攻击移动速度、抗性,减防减智)
血之狂暴+满(一直加到满!必满!此技能为状态技能。开启后为双刀流,个人感觉攻击速度有所提升,配合巨剑攻击范围,完美诠释了 狂战士 的真谛。技能效果:开启后为双刀流,使用其他技能时有增益效果。HP根据技能等级固定值消耗,技能等级高后,怪在出血状态被杀死可以吸血。毕竟红眼就是一个放血的职业。)
真崩地裂斩+(刷图适用,看个人喜好和SP余量)

LZ给分 累死 我了
澎湃小伙X
假紫短剑就不错,满流系列,我除了升全满的,刺的下斩很不错。猛龙我放弃了,拔刀也一级