我家的是联通4兆的宽带,玩英雄联盟会很卡吗?有什么办法能解决卡的问题。 5

玩电信区会不会卡?... 玩电信区会不会卡? 展开
dota吧最低水平
我家2M网通一点都不卡啊
网通要玩电信 必须用加速器 要不必卡
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成游戏卡机是有很原因的

1.电脑配置不够,比如显卡比较低,可以考虑更换一张独立高显存显卡,或者降低游戏特效来提高FPS。

2.有可能是硬件温度过高造成,可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

3.网络不稳定造成的游戏卡机,比如:换线路玩游戏,网络环境复杂,游戏高峰期,这种情况建议使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
林森20120221
您使用宽带上网出现速度慢可能是网络拥塞,带宽不够或电脑病毒等问题造成的,建议您可登录本地测速网址或下载测速软件,观察传输速度:若为1Mbps带宽,传输速度需达到 80K/S以上;2Mbps带宽,传输速度需达到 150K/S以上;4Mbps带宽,传输速度需达到 300K/S 以上等都在正常的范围内,说明网络的设备线路均无问题,需检查电脑系统问题。
寂寥人生丶
4兆不卡的,我家就是4兆 流畅的很。。。。
我可以肯定的告诉你,必卡无疑,买个迅游加速器吧,我的10m,卡成b型
diao丝男一枚
相信我一点也不卡,卡了你是我孙子。
寂游丿寐史
不会卡,卡的话就把一些软件关掉,或是你的配置不好