天书奇谈新区我充值了10元钱,奖励面板如图所示,怎么领取的?

Ame白
看活动,如果活动是兑换10J领奖励的话,先点击确认兑换,兑换出10J,然后第二天下午5点过后可以在灵昌广场兑奖天尊处领取奖励。
如果活动是花费10J领奖励的话,就需要先兑换出10J,然后再商城里花掉,然后第二天下午5点过后可以在灵昌广场兑奖天尊处领取
fangziyi00
充值第二天中午12点后或下午5点后,到兑奖天尊领奖,是哪个时间不记得了。
夏娜丶Vampire
充值第二天中午12点,到兑奖天尊领奖
ahomeboy
第二天才能领
追问
第二天怎么领取啊?
追答
点击活动奖励或者到兑奖天尊那去领取
一只小鹿zzz
你需要把10J用掉才行的哦亲
望采纳