WOW水黾坐骑怎么获得

爱了_个去

1、首先,拥有纳特·帕格并指派进入毒蛇湖的渔夫小屋工作,并且完成钓鱼任务。需要钓鱼100条,如果钓鱼没有600,去鱼群钓,在鱼群钓出来的一定是巨型鱼

同时去外域的赞加沼泽毒蛇湖周围一圈的蒸汽残骸能钓出学习该技能的技能书,学习之后还有成就。

2、接下来就是去钓各种巨型鱼一共700条,钓完这700条之后,就可以解锁图纸,造完后,会给你提供任务让你去潘达利亚的卡桑琅请纳格帕特来。

注意,要邀请到纳格帕特,钓鱼一定要700,没有700是不会触发后续任务的。

3、接下来,就是主线了。想要换到坐骑,需要纳特帕格挚友声望,你有两种方法可以提升他的声望:

1.在潘达利亚大陆的水域里钓三种绿色品质的鱼交给他,这个每天每条只能交一次。

2.在德拉诺星球的水域里钓出蓝色品质的鱼交给他,在6.1的时候每种只能带5条在身上。

鱼群产出蓝色品质鱼的概率大大高于普通水面,所以,这里就可以吊到很多鱼了,之后,就是无尽的钓,利用钓上来的就可以兑换水黾坐骑了。

1.这里鱼群密集,这头钓完那头刷。

2.可以监视几个钓勋章,坐骑,油的BOSS的刷新,现在勋章还能卖个7-8K。

3.可以钓出制造业材料。

水黾坐骑一只是天蓝水黾,一只是猩红水黾。

当然除了坐骑的话也还有其他方法可以在水面行走,比如冰DK的冰霜之路,磕药水,猎人抓只宠物水黾也可以,还有垂钓翁崇敬可以买的一个玩具—垂钓翁钓鱼筏也可以。

1.天蓝水黾

天蓝水黾相对于猩红水黾获取难度相对要简单一点吧,只需要将垂钓翁的声望冲到崇拜就可以直接购买了,垂钓翁冲声望的位置在潘达利亚卡桑琅丛林的渔人码头,每天去这里做日常任务慢慢的将声望冲到崇拜就可以在纳特·帕格那里购买天蓝水黾坐骑了。

2.猩红水黾

这个猩红水黾和天蓝水黾模型一模一样,只不过一只屁股是红色的一只是蓝色的。

条件首先要三级渔人小屋,这个需要潘达利亚和德拉诺来回跑一大堆任务,然后纳特·帕格个人声望达到挚友。

有这个挚友你天蓝水黾都拿到手了,就是需要100个纳特帕格的幸运币,这个幸运币是需要在德拉诺钓到蓝色品质的鱼,然后用一条鱼换一个币,所以需要100条鱼才行。

蓝蓝蓝1234456

有两种水黾坐骑,获取方法如下:

1、天蓝水黾:去潘达利亚的卡桑琅丛林-渔人码头,开启垂钓翁声望,每天3个日常,做到垂钓翁崇拜直接在“纳特·帕格”那用金币购买。

2、猩红水黾:需要完成“德拉诺渔夫”成就,获取要塞渔夫小屋3级图纸,将渔夫小屋升到3级,接到招募纳特帕格任务后完成,在德拉诺除了要塞的任意地图钓蓝鱼交给纳特,直到纳特帕格声望挚友并取得100枚硬币,在纳特那花100个硬币购买。

扩展资料:

wow获取坐骑已经不再是什么难题,玩家们更多关注起坐骑的培养上。不少玩家感觉养坐骑非常耗钱与精力,坐骑是极度烧钱的东西。其实玩家只要通过合理与巧妙的安排,完全可以用最少的精力,最低的成本将坐骑培养成功。

下面列举6个方面来叙述养坐骑的过程:

1、环节①-饱食度

坐骑和孩子一样,需要定时喂养食物来提高“饱食度”,否则坐骑的实力无法发挥。其实坐骑的喂养相当简单,每天只要喂1次最便宜的“珍露酒、烤鸭”,就可以解决,成本几乎为0。

2、环节②-好感度

坐骑的“好感度”每天下降2点,需要提供50以上的装备或者召唤兽装备来提高。不少玩家为此发愁,因为环装都价值不菲,培养好感度的成本也相当高。

3、环节③-灵气提升

每个坐骑都有1个基础成长率,后天成长值可以通过喂养摄灵珠来提升,官方的资料上说种族坐骑的基础成长率在1.176-1.224之间,后天喂养摄灵珠能在先天成率的基础上提高1,也就是说种族坐骑的最终成长将在2.176-2.224之间。

4、环节④-坐骑装备

有些玩家为了获取+成效果好的坐骑装备,在NPC处反复购买,仔细分析后感觉这种投入有很大的风险。从官方发布的资料可以知道坐骑装备有3个种,能直接在NPC处买的只是其中一种。

5、环节⑤-技能培养

坐骑技能是体现坐骑价值的重要标准,同时让坐骑学习技能也是最消耗钱的。学习1级坐骑技能需要100w,学习2级坐骑技能需要150w,学习3级坐骑技能需要200w,这是系统的死规定,根本没办法变通。

6、环节⑥-坐骑升级

给坐骑升级是一个漫长的过程,不少玩家对此很有抵触,感觉培养坐骑需要的经验太多,时间太漫长。

对于普通玩家,对于坐骑的升级一定不能操之过急,要知道人物的实力是一个整体,等级、装备、修炼等等因素综合起来决定人物的强弱,坐骑只是所有因素中的一小部分,如果其他环节不强,坐骑即使升到满级效果也不会有多明显。

经验也是一种财富,不能随便浪费。老谈对坐骑升级的看法是:如果尚属修炼过程中的玩家,人物等级尚待提高,召唤售也未练到满级,可以暂时忽略对坐骑升级,不要过于关注坐骑的等级。

伴随着召唤兽的成长,坐骑也会在不知不觉中培养起来,让坐骑伴随着人物一起成长是比较明智的方法。

参考资料:凤凰网-教你精打细算养坐骑

假装某人

魔兽世界中水黾坐骑需要钓鱼翁声望崇拜以后才可以在钓鱼翁军需官那里购买。军需官及日常位置是在卡桑琅丛林的渔人码头。在升级的同时会做到开启日常的任务,如果没做,满级后就到七星殿去接开启任务。具体位置如图所示:

小丑要睡了
钓鱼翁声望崇拜以后,可以到钓鱼翁军需官那里购买。
军需官及日常位置是在卡桑琅丛林的渔人码头。
升级时可能会做到开启日常的任务,如果没做,满级后就到七星殿去接开启任务。
前期开启任务做下来就会开启日常了。
另外每天第一次排本和排随机场景战役也会加声望,你可以选择加钓渔翁的声望。
大概20多天能崇拜吧。
追问
战役点怎么会声望
追答
你看钓鱼翁声望前面不是有个五角星,点一下,选中。在排随机场景战役时就能加了。