7000左右买什么笔记本电脑好安

我想买一台笔记本,但是不知道买什么,大家给我推荐下嘛,多多益善,把型号都给我说下,,我比较想买戴尔的,但是其他有什么好的野可以,如果能够提供市场价更好,谢谢!... 我想买一台笔记本,但是不知道买什么,大家给我推荐下嘛,多多益善,把型号都给我说下,,我比较想买戴尔的,但是其他有什么好的野可以,如果能够提供市场价更好,谢谢! 展开
魔力瓜瓜

推荐联想(Lenovo)拯救者 14.0英寸游戏本(i7-4720HQ 8G 128G SSD+1T GTX960M 2G独显 FHD IPS屏 背光键盘),京东报价6999元。

该机亮点:采用英特尔高端四核八线程处理器,性能强机,128G固态硬盘可以瞬间开机,1T的机械硬盘保证影音狂收纳,最新GTX960M性能级独显+全高清屏幕+杜比音响带来震撼感受,红黑巧克力背光键盘炫酷闪耀, 双出风口后置式双风扇散热使机器始终清凉,丰富的接口保证游戏办公兼顾。

都走开007
如果楼主想要性价比高的笔记本的话,推荐联想Y系列笔记本,公认的真正的高性价比游戏神器,现在Y460已经停产,楼主可以考虑Y470或者Y480 价格在楼主的预算范围之内,我同学用的就是Y470,上古开全特效毫无压力,极力推荐。另外,还有一个联想Y400,比前者更好,游戏体验也非常不错,但是价格会贵些。联想Y480做例子,用I5的处理器,处理运算速度没得说,显卡是 22纳米开普勒架构,性能中上,高于前代GT560M。运行大中型游戏毫无压力,加上1T硬盘,可以装的游戏多了去了,极力推荐,不过我的是 我的也是THINKPADE430 用着还不错 推荐E系列的 适合学生 我用的就是这个 挺好的 它的散热基本无可匹敌 这个品牌原先是IBM旗下的品牌 是世界知名的电子厂商 ThinkPad的笔记本最大的特点是质量过硬 散热出众 待机时间长 配置挺高的 我当时买笔记本的时候 也是挑了好长时间 最后还是感觉这个好 特别好看 另外 如果您想要超轻超薄的 可以考虑苹果 三星 但是三星 惠普 索尼这些品牌的中低端机做的不好 只是看着好看 没有一点性价比 苹果又太贵 总的来说 我觉得ThinkPad是个不错的选择。另外 4g内存就够了 一般电脑是2G 你可以再买个内存条加上去 硬盘就是你放各种文件游戏的地方 下载东西不要放在C盘 那是系统盘 放多了会影响速度 CPU I5就行 不用太高 说实话 平常上网玩游戏I3就行 CPU表示的是笔记本处理器 也就是说处理数据的速度 显卡跟游戏的关系最大 好的显卡能开多的特效 此外 现在笔记本一般都是14寸的 你买的时候问问 嘿嘿 我的thinkpad也好喜欢 磨砂表面~~最后,买电脑不要自己一个人去 想好买什么就买 不要听他给你介绍 一定不要 找个懂电脑的 否则骗你可不是一点半点
追问
我想买DELL或者华硕
有什么好的机型吗
追答
戴尔的17r不错 或者华硕的n56都是好机器
蚁朗回湛英
1。联想旭日150
价格6399元,配置如下:CPU
Intel
赛扬-M
1500MHz
,256MB内存,30GB
硬盘,DVD-ROM
,Intel
Extreme
Graphics
集成显卡,15.1英寸TFT屏幕,体重2.79Kg

2。TCL风行K10,高配,价格6650元,配置如下:CPU
Intel
赛扬-M
1500MHz
,256MB内存,40GB
硬盘,COMBO光驱,Intel
Extreme
Graphics
集成显卡,15.1英寸TFT屏幕,体重2.30Kg

3。HP
M2000系列低配-M2010,6999元。这款惠普M2009的配置,它采用了Dothan核心的赛扬-M处理器360(主频1.4GHz,1MB二级高速缓存,400MHz
FSB),Intel
855GM芯片组,集成显卡,256MB
DDR内存,40G硬盘,Combo光驱,整机尺寸为3.57厘米(高)×33.4厘米(宽)×27.42厘米(深),重量约为2.95公斤,预装DOS操作系统。整体提供2年保修。
4。长城E3000RT,价格6500元。在配置方面,这款长城的E3000RT与其他6999元的机型基本相同,采用了赛扬M1.5GHz处理器、256M内存、40GB硬盘、Combo光驱、14.1寸屏幕、共享显存、选配无线网卡、重约2.5公斤。
上面1-3款都是耳熟能详的产品了,具体性能我就不介绍了,长城这款笔记本大家很少提到,这款笔记本是去年年末降价的产品,去年12月时这款笔记本还卖到7999元,一个月不见忽然降价1500多元让人史料不及,在7000元以下的本本中又增添了一个不错的选择。漂亮的外观,强劲的性能,轻盈的体态,加上长城不错的品牌效应,确实是一部不错的机器啊。
5。除此之外,我在给你推荐一款7000元以内配置最豪华的笔记本。我想不用我说你也知道了,神舟承运M340E,公开报价6999元。
神舟承运M340E在6999元的价位上配有128M
M11独立显卡,带来图形性能上的压倒性优势,128M独立显存在不占用有限主内存空间的情况下,保证图形加速性能的充分发挥。其他配置主流实用,赛扬M340处理器,256M
DDR内存,40G硬盘,DVD,网卡,MODEM,并配15”液晶屏。重量仅2.7KG,厚度约23mm。接口方面除USB2.0等常规接口外,还配有蓝牙USB口、IEEE1394、PC卡插槽以及四合一读卡器,扩展性能强。这款机器在同价位机器中的游戏表现可以说是无可挑剔了,在3DMark2001SE的测试中,得分均超过8000分,大家都知道3DMark2001SE测试中,除对显卡要求比较高外,对机器整体性能依赖性很大,由此可以看出,此款机器确实是性能不俗啊。如果刚好你是个游戏爱好者,那么这款笔记本你应该不会放过吧。
当然了每款笔记本都适合不同的用户。
漂亮的MM或是追求时尚的GG,首选TCL
风行K10,体积轻巧,是这5款本本中最轻的,也是最漂亮的。
最求稳定的商业用户,HP
M2010,性能卓越,稳定性强,虽然重量控制的不太好,但是对于不注重移动的人来说,品质是首选。
喜欢背着本子到处跑的移动一族,联想旭日150和长城E3000RT,这两款机器有点就在于重量不大,但是电池续航能力强,厂家给出的电池使用时间均为4.5小时以上。
游戏爱好者,对于游戏爱好者来说,神舟承运M340E的表现无懈可击了。便宜的价格,高档的配置,128M
ATI
M11独立显卡,超齐全的接口搭配,都是专门为游戏玩家设计的
满运穆兴安
联想y450a-pei(h)灰
主要性能
上市时间
2009年09月
产品类型
家用
产品定位
全能学生本;游戏影音本
处理器系列
英特尔
低功耗版系列
处理器型号
intel
酷睿2双核
p8700
标称主频
2.53ghz
前端总线
1066mhz
二级缓存
3mb
内核架构
penryn
平台技术
intel
迅驰2平台
主板芯片组
intel
gm45
标配内存容量
4gb
内存类型
ddriii
最大支持内存
4gb
硬盘/光驱
硬盘容量
320gb
硬盘描述
sata
光驱类型
dvd刻录机
设计类型
光驱内置
光驱描述
支持dvd
supermulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型
中高端独立显卡
显卡芯片
nvidia
geforce
gt
240m
显存/位宽
512mb/128bit
显存类型
ddriii
音频系统
内置立体声音效芯片,杜比认证音效
扬声器
立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸
14英寸
屏幕比例
16:9
屏幕分辨率
1366×768
背光技术
led背光
尺寸/重量
笔记本重量
2200g
外形尺寸
340×232×21-34.8mm
外壳描述
灰色,
橙色镶边
网络通信
无线网卡
intel
agn
网卡描述
1000mbps以太网卡
支持蓝牙
支持

线
红外线接口
鼠标/键盘
指取设备
触摸板
键盘描述
全新设计联想高触感笔记本键盘,slide
bar触控条
接口
usb接口
4×usb2.0
扩展接口
expresscard
读卡器
6合1读卡器(sd/mmc,xd,ms,ms
pro,sd
pro)
视频输出
vga、hdmi
其他接口
esata
combo,rj45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电源描述
电池类型
6芯锂电池
续航时间
2-3小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器
90w电源适配器
其他
操作系统
windows
vista
home
premium
附带软件
联想软件礼包
随机附件
锂电池、电源适配器、说明书
可选配件
参数纠错
赠送多媒体遥控器,笔记本礼包(需另行购买)
其他性能
集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能
武穆信者王孙K
玩游戏而且很不错的话,推荐联想Y580N-ICE或者是Y580N-IFI!毕竟7000左右的笔记本神马游戏都算是无压力的了。。我这台是Y480N-IFI也玩通超多游戏了,DOTA2神马的就算是4000左右的手提都可以做到不卡。。。。