2015年双色球开奖了吗?

妖感肉灵10

双色球疑似有假,2015年1月25日中国教育电视台直播的福利彩票“双色球”15011期开奖,在没有事先预告的情况下突然取消。

2015年1月25日9点30分在中国教育电视台直播开奖的本期双色球为第15011期,也是2014年“双色球5亿派奖”的最后一期。

但是,中国教育电视台一频道在该时段没有播出双色球开奖,也未给出具体“爽约”原因。在昨晚9点54分,中彩网官方微博发表名为“紧急通知”的微博,称“由于销售数据通讯传输故障,导致本期双色球摇奖无法按时进行,待故障排除后再在公证员的监督下进行开奖”。

昨晚11点40分左右,中彩网官网再度发布微博,宣称“2014年双色球5亿元派奖最后一期开奖,双色球15011期”,中奖号码为“红球14、4、15、18、17、20,蓝球15,幸运蓝球12”。

该微博下有一条“广州首个亿元大奖得主年方20为外省打工仔”的链接,点开后显示,“广州首个亿元巨奖得主仅20岁!他是一个外省南方未婚年轻人,打工、住出租屋一族,中奖号码守了约半年,曾‘不敢’告诉女朋友及家人20倍倍投买彩票,感叹中奖是‘天注定’”。

到零点30分,中彩网上述两条微博评论已共有1100多条,网友们纷纷质疑双色球造假,怀疑中奖人员是中福彩内部人员。彩票中心未作出任何回应。

双色球的复式种类:

1、红色球号码复式:

从红色球号码中选择7-0个号码,从蓝色球号码中选择1个号码,组合成多注投注号码的投注。

2、蓝色球号码复式:

从红色球号码中选择6个号码,从蓝色球号码中选择2-16个号码,组合成多注投注号码的投注。

3、全复式:

从红色球号码中选择7-20个号码,从蓝色球号码中选择2-6个号码,组合成多注投注号码的投注。