房地产销售部各个职位是什么??

刺任芹O

房地产销售部的岗位设置一般是这样的。

销售经理(1人):

1、现场销售主管(一人):

1)销售员若干。

2)前台接待员一名。

2、客户服务部主管(一人):

1)合同管理员一人;

2)贷款员2人;

3)物业顾问1人;

3、文书助理1人

4、策划外联1人。

扩展资料:

房地产销售的特点决定了房地产市场营销过程中要运用促销组合策略,而确定促销组合策略是整个市场营销的关键环节。房地产销售的特点有以下三个。

1、房地产销售方式多样

从获得土地使用权开始,可以用卖楼盘、卖项目、卖期房、卖现房等方式进行销售。此外,房地产销售时还可以采用保值法、入股法、微利法、折扣法等方式。

2、房地产销售周期长

从获得土地使用权时起,直至楼房建成竣工,整个房地产建设过程中每个时间都是销售时间。销售过程时间跨度大、周期长,是其他商品销售过程中所罕见的。

3、房地产销售工作复杂

房地产销售涉及面广、关联因素多,在运作过程中进行与之相关的市场调查、市场预测,确立产品策略、促销策略、价格策略,以及所涉及有关部门、政策等环节,较其他商品复杂得多。

参考资料来源:百度百科-房地产销售