avg是什么意思

温屿17
  AVG表示平均值的意思。如:km/h avg 是平均速度.L/km avg 表示单位平均油耗。可以通过按纽或其他部位(如有的在转向手柄上)调整在仪表上显示的平均值,

  如可以显示单位公里上的平均油耗,百公里平均速度,百公里平均油耗等。具体显示依车型自身的程序而定。

  方法一:基本的计算方式是百公里耗油量,基本的计算方式是百公里耗油量,厂方也是提供这个,也就是用在实际燃油消耗量除以已行驶的实际里程。即百公里耗油量=燃油消耗量(升)÷行驶里程(公里)×100。

  方法二:简单易学的计算汽车的百公里油耗

  1、找一个加油站加满油(注意:是加到您自己能从加油口处看到油的那种);

  2、将路码表中的小公里表清零,上路;

  3、当小路码表的公里数到达100公里左右时(不一定必须是100公里整,因为您不可能那么准确地在100公里时到达加油站),再找一个加油站将油加到您上次能看到油的那个位子并记录加了多少升油;

  用您记录下的,除以您小路码表上的公里数再乘以100,就可以比较准确地得到您爱车的百公里油耗了。

  特别提示

  简单一点理解这个avg就是车辆各项数据平均值的单位,一般情况下都是用作车辆油耗平均值的单位。
富港检测技术(东莞)有限公司_