有部电影讲的是一个人因事故换了动物器官,我想知道片名

几年前在电视上看了预告可没机会看,现在想看却忘了叫什么了,帮忙想下谢谢... 几年前在电视上看了预告可没机会看,现在想看却忘了叫什么了,帮忙想下谢谢 展开
猴子的日常生活c8

是《人面兽心》。

《人面兽心》是由卢克·格林菲德执导,罗伯·施奈德、珂琳·哈丝克尔、约翰·C·麦金雷主演的喜剧片。

马文曼吉是警官学校的一个胆小怕事的学生(罗伯·施奈德饰),在一次意外车祸中几乎丧生,但被神秘人搭救,并在他身体里移植了动物器官。

不一样的反映开始出现,他发现体内的兽性开始发作,行为举止变得越来越怪:赤身裸体在狗窝里睡觉、和狗争抢飞盘、撩起大腿舔自己、甚至四肢着地的奔跑,不过有坏也有好,他体内的海豚基因让他成功的救起了一名落水儿童,博得大家一片掌声。

扩展资料:

角色介绍

1、马文·曼格

胆小怕事、身体羸弱,却一心想成为父亲那样勇猛威武的警察,不过由于性格原因,他充其量只能在警察局证物科担当管理员。生活中他得不到任何尊重,同侪嘲笑,小孩戏弄,甚至连邻居家的狗也欺负他。

2、莱娜

环保主义者,动物之家的义工,心地善良,其实也接受过教授的改造,与马文坦诚相见后相爱,最终与他结为夫妻。

3、塞斯克警长

警局的傻警长,四肢发达,外表英俊却头脑简单。一直是警局的形象代言人,因为马文立功夺了他的风头而一直耿耿于怀,最终被莱娜修理。

4、怀尔德教授

拥有自己的农场实验室,收留马戏团动物自己研究的天才科学家,发明了动物器官移植术,救了马文一命,并在暗处一直观察他安全与否。最终因为他神奇的技术获得了诺贝尔奖。

参考资料来源:百度百科-人面兽心

匿名用户
人面兽心,那个卷毛的拉美人(罗伯-施奈德)主演的。
匿名用户
应该叫 人面兽心 (中文翻译是这样的) 电影频道演过
匿名用户
是个警察很搞笑的!!