请问海外visa可以在天猫支付吗?

妖感肉灵10

可以支付的,但是天猫国际的除外。

应用场景:

支持天猫(淘宝商城)和淘宝集市两大平台,暂时只支持实物类商品(手机话费除外)、机票+机票保险;

二手类商品不支持、 预售类不支持、天猫国际的交易不支持 。

全球(除美国华盛顿州)发卡机构发行的Visa/MasterCard/JCB卡。 支持在电脑端、支付宝APP支付,仅支持个人类型的银行卡。

注:中国大陆境内发行的双币卡及外币单币卡,不属于国际信用卡范畴。

扩展资料

1、境外信用卡支付手续费:

淘宝天猫交易: 买家使用VISA、MasterCard、JCB卡在进行支付时,支付宝将统一收取交易金额的3%作为服务费

2、境外信用卡支付限额:

淘宝天猫交易:支付宝端无限额,以银行卡本身限额为准;外部商家:支付限额以页面提示为准。 交易金额需要>人民币1元

3、境外信用卡支持组合支付(包括余额、集分宝、红包、天猫购物券、支付宝购物卡、天猫积分、账户优惠、实时优惠、天猫点券卡、淘里程等)

参考资料来源:支付宝服务大厅-国际信用卡支付产品介绍