英雄联盟中蒸汽机器人的出装,最好解释一下是AD厉害还是AP厉害,谢谢!

无语中的修修fa08e
额,给你一套疯子般的出装,出不出来别怪我啊。明朗鞋,冰拳,九头蛇,科技枪,兰顿,电刀
匿名用户
机器我玩的是辅助,半肉或全肉,加辅助装,如果打的开局好,完压,你可以出AP,这是我个人意见
天下无爵士

你就照这个出,必要有高输出

shishengzhe
出肉装,可以堆点蓝,被动出来时的护盾会很厚,也可以出ap
q1457955321
单个AD或AP不这么样,要半AD半AP