哈利波特与凤凰社游戏 变形学庭院的会说话的石像在哪??

这游戏这一关一共找4个会说话的石像,我其他3个都找到了就是在变形学庭院那一个死活找不到我看了攻略,也看了百度说是在变形学庭院有一个还有一个说是在变形学教室我庭院到处查看教... 这游戏 这一关一共找4个会说话的石像,
我其他3个都找到了 就是在变形学庭院那一个 死活找不到

我看了攻略,也看了百度 说是在变形学庭院有一个
还有一个说是在变形学教室 我庭院到处查看
教室都快翻个底朝天了 就是找不到啊找不到!!!!!!!!!!!

求玩过哈利波特与凤凰社游戏 的高手解答一下吧 感激不尽!!!!!!!!!!!
我知道变形学庭院有一个 只求具体位置 !!!!!!!!!!!
变形学庭院的那一个石像的 具体位置在哪????? 最好带个图
没图也可以 说说具体位置吧 不要复制粘贴党 谢谢
gnjkkk
石像鬼是一个猪,背上长着翅膀
1 变形学庭院 好像在一个树下
2 铺满庭院 在上一层尽头
3 黑魔法防御术 通往黑魔法防御术教室的楼梯旁边有一个
4 四楼 进门,有一个楼梯,上楼梯后,旁边有一个门,左右两边尽头,自己找找
5 铺满庭院旁边的桥上,桥的两个尽头旁边,自己找找
最后,有一点最重要:可以用“吼吼烧”先对石像鬼施法,会得到蒐集,还要靠近石像鬼按回车与石像鬼对话,这才算一个,没对话找到了也没用
Lth水瓶
去土豆看通关视频