吉林颈椎病治疗方法,谢谢大家!答好给分了!谢谢大家啦我好郁闷。

ba...5@163.com
颈椎病及腰椎病,是一种以退行性病理改变为基础的疾患.主要由于长期劳损,骨质增生,或椎间盘脱出,韧带增厚,致使脊髓,神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征.

意见建议:
1.注意休息.休息能够使身体各部位积聚的紧张压力得以释放,保证身体协调性,减少发生各种急性疼痛的机会.

2.建议做手术,虽然花钱多些,但是能够一次摆脱病痛.而且颈腰椎问题最好是及早治疗,如果伤及神经以后再想治疗就更难,风险也更大.