为什么湖南卫视这么火

吃瓜群众1718
问题一:湖南卫视为什么这么火? 火个屁,那啥《粑粑去哪儿》,他倒是播啊,播啊!现在几家卫视都赛他马桶台十万八千里

问题二:为什么湖南卫视这么火 10分 创新啊 紧跟时代 抄袭外国的同时努力借鉴 不搞手撕鬼子

问题三:湖南卫视为何这么火?连央视老大都比不上。 谁知道啊,全国人民都拉到这个档次啦。

问题四:为什么湖南卫视播出的节目都很火 因为湖南卫视在全国都有广大的收视群体,除了本身他们自己的节目制作也比较好以外,引进的电视剧也比较新的和好看定所以就比较火了。

问题五:说为什么湖南卫视、浙江卫视为啥那么火? 金牌节目品牌。

问题六:湖南卫视为什么那么火? 因为湖南有一个超级女生,这个草根起家的城市根据美国的美国偶像改版的超级女声,从此以后选秀节目便一发不可收拾,选秀节目的前最好挣了。
其次是因为一个何炅何老师和谢娜主持的节目啊,快乐大本营,何炅和谢娜的人气在综艺界很高了,还有李湘啊李维嘉
最后湖南卫视一度在黄金时间播出超好看的全国独家首播的电视剧,像红极一时的韩剧《大长今》《金枝欲孽》啦 《阿信》啦
这些都是收视率的最佳保证,所以湖南卫视红的发紫。

问题七:湖南卫视为什么这么火? 上百个台按过去。只有马桶台最年轻的图标。最二的综艺。 *** 式主持人,搞笑无底线。适合年轻人。渣宅男,腐女们看。

问题八:湖南卫视为什么这么火 我听说从1995年换了一个台长,这台长特牛,环珠格格就是那时从湖南卫视播出的,那时多火呀。后来就不断的买韩国的宗艺版权,在湖南卫视播出比如说:我是歌手、还有明星家长带着自己的子女参加的那个节目……这些节目版权很新朝,能吸引大批的观众,你说他能不火吗?

问题九:为什么湖南卫视不论播综艺节目或者电视剧都是那么火呢 我感觉其他卫视播的节目讨论点都很低啊 除 因为他节目和电视剧全啊!想看什么样的都有。偶像剧,爱情片的可是最受年轻人喜欢啦!还有就是湖南请来的明星都是知明度比较高的

问题十:为什么湖南卫视播电视剧这么火 观众习惯性看湖南卫视,而且,湖南卫视擅长宣传和炒作