有什么学英语的美剧

四季教育17
问题一:有什么比较好学英语的美剧 老友记、越狱都是比较有意思的,语速也不是很快
生活大爆炸语速较快,适合有一点英语基础的人
吸血鬼日记、暮光之城、欲望都市、绯闻女孩等都很适合

问题二:适合学英语的美剧 推荐看sit(情景喜剧),因为他们为了喜剧效果,咬字会比较清楚,而且选词会比较生活化,不会像侦探片僵尸片那样一大堆生词。
1. How I Met Your Mother 老爸老妈的浪漫史
以倒叙的形式讲述一段爱情故事。去年完结,一共九季。
推荐原因:比较经典的一部,完结的时候我身边的朋友都有一种童年结束了的感觉。
2. Friends 老友记
讲述一群朋友在纽约一起生活然后发生的那些二三事。2004年完结,一共十季,算是比较经典的。
推荐原因:比较久的一部,不过到现在还挺红。在美国的9gag网上时不时会诈尸一下。
3. Modern Family 摩登家庭
一个普通中产阶级家庭、一个同 *** 家庭和一个老少配夫妻的家庭之间的故事(他们都是亲戚)。目前还在播出,已有六季。
推荐原因:因为喜欢他们的“伪真人秀桥段”,也喜欢Sophia Vergara。不过她的英语不标准,在剧中是用来当笑料的,不要跟她学。
如果自认英语不错,想用美剧来练习英语的,可以看一下几部:
4. Big Bang Theory 生活大爆炸
是讲几个宅男兼学霸和一个辣妹兼学渣的故事。后来也加入了几个女科学家角色。至今还在播出,已有八季。
推荐原因:科学专业用词就算了,但是剧中对美国的一些流行文化,例如漫威漫画、经典科幻电影,都有提及。可以通过这个学一学美国的宅男文化。问题是他们讲话很快,科学梗较多,一开始看的时候会有点吃力。
5. Pushing Daisies 灵指神探
讲述一个烘焙师拥有起死回生的能力,并靠此能力破案的故事。仅有两季。
推荐原因:大爱Ned!以脑残粉的立场推荐此剧。剧中叙述方式比较逗趣,但是说话很快或经常模糊不清,比较有挑战力。
其他热播的美剧:
6. Walking Dead 行尸走肉
7. Game of Thrones 权利的游戏
都是比较血腥的两部美剧,给不喜欢喜剧的重口伙伴。不过语文可能不太适用于日常生活。身边好多朋友都是GOT粉,迷恋到那种谁剧透就杀谁的程度。
当然,不看美剧的话看一看英剧也是不错的。他们的口音不一样,但是本人觉得比较有逼格。
9. Sherlock 神探夏洛克
神夏就不说了,才十集,就能让粉丝回味五年。期待年底的特集!
推荐理由:除了夏洛克说话比较难捉摸以外,其他角色的发音还是可以的。而且不像美剧那样有n多季,BBC出剧那个叫便秘--集数少还十分地精华,很容易看完。
10. Downton Abbey 唐顿庄园
讲述1910年代,一个虚构贵族家族和仆人们的种种形式的生活。此剧至今仍在播出,已有五季。
推荐理由:英国的人说话,要么如绅士般高贵,要么如混混般粗俗。要学好高逼格英语,可以看一看人家贵族的言谈举止。

问题三:哪些美剧适合学英语 growing pains 成长的烦恼 情景喜剧片~适合学生看~
The big bang theory《生活大爆炸》喜剧,主要人物少,这个推荐,我喜欢里面的谢耳朵~~美式发音好听
2 Broke Girls 破产姐妹,也是喜剧,不过里面美式俚语比较多,还有很多成人玩笑和笑话,不推荐太小的学生看 =。=
Lie To Me 关于破案的,比较有剧情~~~
Desperate housewives 黑色幽默,从高中开始追的,好看
Felicity 讲大学生的美剧,有点老,98年的,但是绝非偶像剧,有哲理有剧情
Veronica Mars 偶像剧侦探剧,侦探方面有点小儿科但是剧情还行,女主很美很个性
24 颠覆之作!看了就停不下来!
The vampire diaries 吸血鬼偶像剧,高中生活
Ugly Betty 服装不错,这部剧也被不同国家翻拍了n次
Friends 老友记 这个不用讲了,经典的学英语老剧啊,我们寝室有个童鞋就背这个里面的台词啊~~
Everybody loves Raymond ,老剧,搞笑又温馨。
不推gossip girl,太混乱,除了衣服好看感觉一般

问题四:什么美剧适合学英语?有什么好看的美剧(适合学英语的) 看美剧学英语是个不错的方式,恭喜你啊。有效的看美剧学英语的方法,我总结如下:
第一:尽量选择语速较慢、发音较标准的剧集,摈弃有太多俚语或方言的剧集。
第二:看片时不要显示字幕(如果是在优酷、土豆之类的网站上就尽量无视),觉得吃力的话就下英文字幕,这一点相当关键,不然即使满耳朵的英文大脑还是会把注意力放在汉语字幕上。
第三:当遇到很长或者很拽的对白时,暂停并重放,直到充分理解为止。
第四:如果有条件龚话,每次看片的时间要长,3、4个小时以上,这样下来自然而然语感就培养成了,有时候嘴里不自觉的都会往外跑英文。
我一直就是这样靠看美剧学英语的,上课基本没怎么听过,句型词组也不用背,今年高考英语满分150得了142。
还可以借助《能飞英语》这个软件,来学习英语,我同学都在用,提高成绩也很快。w

问题五:学英语适合看什么美剧 Desperatehousewives:时而压抑、时而诙谐、人物性格刻划得鲜明,只是觉得剧情不是那么贴近生活,不过里面的句子还有哲理性,几个主演的英语也是非常标准,是一部学习英语值得推崇的super soup。
丑女贝蒂(Ugly Betty):也不错,里面能学到很多商务类的英语词汇,而且对个人的性格修为有所帮助,我很喜欢Daniel的处世风格。
Sex and the city:欲望都市是很有内涵的片子,不是一般肥皂剧比得了的。从女性的视角叙述女人的性与情感,中国男人看了估计会受不了。
Friends :老友记是一部很好的帮助我们学习英语口语及常用短语、日常用品的单词的连续剧,就我个人而言,我会在第一遍不看字幕过一遍,第二遍借助字幕理解第一遍不清楚的地方,第三便把印象深的短语句子写下来,反复读记,第四遍在过一遍。比如我就会想起:snow-in-a-can 雪花罐 working on mission 赚佣金look no further!不要再找了 take you forever to find .。。(要花费很长时间找到某件物品) 是一部很好的帮助我们学习英语口语及常用短语、日常用品的单词的连续剧,就我个人而言,我会在第一遍不看字幕过一遍,第二遍借助字幕理解第一遍不清楚的地方,第三便把印象深的短语句子写下来,反复读记,第四遍在过一遍。比如我就会想起:snow-in-a-can 雪花罐 working on mission 赚佣金look no further!不要再找了 take you forever to find...(要花费很长时间找到某件物品)
Boston Legal:有趣的电视剧,可以熟悉法律方面的词汇内容,但是还是有好多涉及专业方面的词听不懂,发音清楚,有些人讲话略快。法庭辩论精彩。
House:可以熟悉医学方面的词汇,不过也都是稀奇古怪的那种。也是拣点小芝麻,医生确实是讲的另一个星球的语言在涉及到医学方面。不过可以看到许多奇怪的幽默,比喻,等等,总是就是绕着弯子讲话,的确有意思。类似以某种专业为主题的电视剧都不是很适合英语的学习,CSI,Law and Order等等
Prison Break:讲话俚语较多,某些人的口音听不清楚,认为不适合学习口语,而且听力没有必要听懂所有的俚语。类似俚语较多的还有Weeds单身毒妈,可能这个取决于编剧的习惯和尺度。
My name is earl:俚语多,讲话不甚清楚,但是还能听的清。却是比较好的一部喜剧,美国的劳动人民也很生猛。
How I met your mother:也算是上面两部适合学习口语的剧集的候补,青年人的话语比较多一些,本年度最佳的情景喜剧。
Grey's Anatomy:医务类剧集,有适当的医学词汇,但是还是以生活为主。口语较快,收视率很不错。
还有什么,记不清楚了,太多都放弃了。现在一般先看House其他的没时间就算了。

问题六:学英语看什么美剧比较好 一般按照你的语言水平,自下而上应该是生活剧->罪案剧->医疗剧->政治/法律剧
老友记,绝望主妇都是最没挑战的。我的经验是应该找一个听起来比较困难的,用中文字幕,不要用双语字幕,然后自己根据听到的和中文字幕推断英文应该是什么,然后反复听。
没有大功的重复,用美剧练听力和口语纯粹是自欺欺人。
因此,选择听力材料也很重要,如果是垃圾美剧重复练习就是自虐了。如果你能不看字幕听懂老友记70%以上的笑点,你可以试试嗜血法医和超感神探,如果这两个对你不难,可以试试豪斯医生。

问题七:有哪些好看的,适合学英语的美剧 《摩登家庭》看了至少四遍了
讲是三个家庭,所以日常生活用语比较多,而且内容都很轻松,既能学英语还能放松心情,是个不错的选择

问题八:零基础,想学好英语有哪些美剧可以推荐? 美剧推荐:绝望主妇,因为发音标准哦,没有脏话,描写的是中级资产阶级的几个家庭发生的事情,你如果主要冲着学英语去,就看这个。 吸血鬼日记,我的最爱,剧情特别好。越狱,很久以前的了,当时评价也很好。 神探夏洛克,超级超级赞,不过是英剧,口语发音和美剧有些差异。 PS:光靠看电视剧是不可能学好英语的,你的注意力都会在剧情上,哪里会在意它的发音、词汇之类的,除非你反复看同一集,对剧情没有兴趣了。大学室友天天在宿舍看美剧,结果四级都没过。不过看看没坏处,开阔一下眼界,总比看韩剧好。

问题九:有哪些学英语的美剧 学英语的美剧一般主角讲话节奏不是很快的,而且整体是偏日常化的,可以推荐你以下美剧,对学英语很有帮助
《查莉的成长日记》
这个片子很温馨很搞笑,能在里面学到很多日常口语,总共四季,看起来不容易厌倦
《汉娜蒙塔娜》
这个片子也是巨搞笑,很清纯的片子,也是可以学到很多日常口语和美语俚语
《生活大爆炸》
这个片子是公认的好看,很适合
《摩登家庭》
讲的是几个家庭之间的搞笑趣事,很适合学口语。

希望对你有用哦,慢慢看下来你一定会有收获的。

问题十:学英语的最佳美剧是什么 绝望主妇。我看过很多美剧,绝望主妇是介绍4位主妇的日常生活的,用语地道而且贴近生活。而且每一集都会有旁白,旁白的英语十分优美,语速适中,而且蕴含哲理,我自己非常喜欢,找来了其中的剧本琢磨了很久,很有帮助。而且剧情跌宕起伏,非常推荐。一共有八季,足够看很久了。个人的肺腑之言