AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+升级成什么CPU好?

各位大侠,我现在用EDIUS软件,想把CPU升级一下,但不知道升级什么型号的好,望知道的大侠赐教,我的电脑配置如下:处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5200+... 各位大侠,我现在用EDIUS软件,想把CPU升级一下,但不知道升级什么型号的好,望知道的大侠赐教,我的电脑配置如下:
处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 七彩虹 C.A770 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-01RVA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 512 MB )
显示器 飞利浦 PHLC023 Philips 190CW ( 18.6 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H662A DVD刻录机
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
jintdsmile

在主板和其他配件不做其他操作的前提下,可以升级成AMD 速龙II X4 640。

AMD 速龙II X4 640参数信息:

  1. 适用类型: 台式机;

  2. CPU系列: 速龙II X4;

  3. CPU主频: 3GHz;

  4. 插槽类型: Socket AM3;

  5. 针脚数目: 938pin;

  6. 核心数量: 四核心;

  7. 线程数: 四线程。

thatdayboy
七彩虹 C.A770 这个型号有好几个版本,要是能支持AM2+或AM3,升级一下BIOS,
可以上95W的945,或者上X4 640之类的,
要是只支持AM2亲就不必升级了,
用到实在用不下去了,直接换新的吧
百度网友3b3586f
这个平台的CPU已经没有新品的了,不换主板的前提下,确实没有多少性能提升了
昨日恋爱CU
这主板,升945吧,或者95W的955,直接上965的话,估计不稳定