分手后,女人有「这些表现」,代表她还爱着你......

我的骄傲1718
分手发生在我们自己身上,周围人的身上,时时刻刻都有人分手,复合。

那男人分手后想挽回怎么办,我们想要挽回的前提是,女人还喜欢你,爱你。

但是有一部分男人已经让女人讨厌,反感,甚至是厌恶,恶心,老死不相往来了,

分手后女友有以下的行为,那么挽回的几率很大哦!

1,主动联系你

如果你前女友主动给你简讯,微信等,这是没有放下你的表现,

希望和你取得联系,不希望你从她的世界中消失。

时不时发信息问你吃了没,怎么样,交新女友等等?

2,经常关心你

下雨了,前女友会关心你有没有带伞,降温了,

会教你多穿衣服,她还是像以前一样那么关心你。

3,关注你的动态

当你在朋友圈、在微博发送新的信息的时候,,

她总会留言几句,或者你每次打开空间,

都可以在最近访客里看到她。

4,从朋友方面打听你

和好久没见面的朋友一起聚会,

大家都说前女友从他那边打听你最近的生活,

问你过的怎么样,是不是开心,她非常的惦记你。

5,没有更换暱称

也许你们在恋爱的时候有改过一样的网名,

你发现好长一段时间了,她一直都没有改。

6,留着你们的照片

她的手机里还保存着你们两个以前在一起的时候拍的照片,

一直没有把它删掉,她想保留这一份美好的回忆。

7,会在夜深的时候发你简讯

晚上她给你发消息,问你睡觉了没有,

说她很无聊,只是想和你聊聊天,这是她想你了。

8,约你出去玩

如果她在周末或者节假日约你出去玩的话,

说明她想见你,自己做好斟酌,决定是否见面。

9,接受你的礼物

你给她送礼物,比如:玫瑰花、巧克力,

她还是会接受,或者你想牵她的手,想抱她时,

她不反抗,那么恭喜你,你们的复合还是很有希望的。

很多人在感情里失败,其实并不是自身做得太差,也不是方法不对,而是你自身的价值还没有到,当你能做到以下大多数,那么,你挽回爱情也是非常简单的事,当然,这些事情看似简单,做起来可不简单,关键看你有没有行动的决心和毅力。,同时配合我们的工作。

1、多多去爱自己,先做好自尊

一个连自己都不爱的人,是没有权力去得到对方的爱的。当然,我这样说并不是让你去自私,不管别人的死活。而是教大家要自信和自我提高,要时时刻刻做好自尊,并不是愚昧地把自己作为对方的服务机器。很多人在感情里失败,很大程度是由不够爱自己,不够尊重自己造成的结果。尤其是当对方对你稍微表现出一种懈怠或者是冷漠之时,你会更加不懂得爱自己。内心会变得茫然,会更加不自信,从而加速自己在感情里的失败,加强自己在对方心目中的分量尤为重要。当自尊和她尊有冲突的时候,你应该选择自尊!

2、展现男人的品味

男人是否有味,应该由女人去评判,就像女人味由男人去定义一样。如果说「女人味」犹如如红酒一般,那么「男人味」也该犹如烈酒一般—–装在瓶里清澈,淡定,打开后却又是无比的浓烈和郁香。在女人眼中,男人的颜值对于女人来说并不最重要的,女人更看重的是男人那种气质,男人的品味,男人的自信心,责任心,事业心,上进心,幽默感及对女性的尊重,这样更加受女性青睐。真正的「男人味」就是做一个十足的男人,做一个「贫贱不能移,威武不能屈,富贵不能淫」的大丈夫。它是让女人心动的魅力,是让男人臣服的气度。「男人味」是一种修养,是一种境界。具有男人味的男人对女人而言具有一种不可抗拒的魅力。

3、做一个「成功」的男人

1) 有梦想,有追求,良好的个人形象

2) 坚定的信念和责任感

3) 成功的事业和良好的交际能力

4) 讲诚信和足够的能力

喜欢这篇文章吗?喜欢的话就分享出去吧!给更多人看到喔!