求一篇大约600字的作文。题目(我的新学校)

四季教育17

求一篇大约600字的作文。。题目(我的新学校)

我想我的新学校是什么样呢?我想着想着,一会儿就睡着了
我梦见我们的新学校是一个充满生机的、漂亮的、快乐的地方.那里是生机勃勃,充满生命的家园,道路两旁栽着一棵棵大树.大树是那样粗壮、结实、挺拔.草丛中长着青青的小草,还长着一些花,有红的,黄的,白的……多么美丽呀!小鸟在欢唱,好像在说:“啊!这里好美呀!我也要在这里定居下来.”小花小草似乎也在欢笑,好像在说:我要为大自然增添一丝美丽.
新学校是快乐的天堂,我们在学校里快乐地学习.在学校里和小鸟打招呼,向老师问好,和同学一起上课,唱歌.下课了,我们在宽阔的操场上奔跑,做游戏,开开心心地度过每一天.像那快乐的小鸟,在天空中自由地飞翔.
当我醒过来的时候,才知道那是一个美丽的梦啊!原来这就是我们的新学校

急求一篇 《我的新学校》600字作文, 以我的新学校为主题写一篇800字作文, 我的新学校初中作文600至800字

新学校,新面貌,新生活,新同学,新老师…… 总之,一切都是新的。刚刚升入中学的我还有些好奇,总觉得新环境的新东西太多了,真还有些适应不了。不过,我相信,时间一长,便能适应了。 在新环境中,我结交了不少新朋友,他们都是我的同学,虽然相处不久但都亲如兄弟,如果一一介绍的话,还不知道要讲到哪年哪月哪日呢。 但我最想说的还是我对新学校的认识。说起我对学校的认识,还得从报名那一天开始讲。那一天,我和大多数同学一样,背着我的新书包,穿着我的新衣服,高高兴兴,蹦蹦跳跳地走进重庆市兼善中学的校门。我怀着好奇心,兴奋地前往教室。我的教室是初一?一班。我转来转去,就是找不到它。要不是亲切的老师指点迷津,我恐怕就“进得来,出不去了。”真是“不知庐山真面目,只缘身在此山中”啊。 我走在并不宽阔的走廊上,脑子里回忆着老师指的方向和父母的“注意事项”,心中不断地分辨着东西南北,迂回的过道转得我头晕目眩。终于,在我费了九牛二虎之力后,初一?一班教室跳进我的眼里。那是一间宽敞的教室,它位于迷宫一般的教学楼里。 在开学的一段时间里,我一直感觉到学校就像迷宫一样,我差一点就把学校平面图画下来了,如果不是我不会画的话,我一定已经把地图作好了。不过,在这样的环境中,倒也加强了我学习地理的意识,所以,每当上地理课时,我都会全神贯注地听讲。 全神贯注地学习,是最消耗体力的了,消耗体力等于消耗食物。一连几节课下来,肚子在不知不觉中已开始“叽叽咕噜”地 *** 了。不知是老师讲课精彩,还是我听得太认真,我上课时竞不觉得饿,直到下课后,才感到肚子空空如也。于是到食堂打饭。 来到食堂,这里真是人山人海。每一个打饭处就像一个“结点”,人们里三层外三层地把“结点”围个水泄不通。大家都手持饭卡向售饭机器上贴,七八张卡争先恐后地向收银机上贴去,几乎要“爆机”了。工作人员忙大喊到:“不要慌,一个一个慢慢来,每人都有份。”可是,她那可怜的“猫咪叫”怎能敌得过众人排山倒海的叫喊声。于是,倒霉的收银机只好“默默无闻”地承受“轰炸”。我也只好跟着人群,被挤来挤去,不知要过多久才能打到饭。 友好的同学、和蔼可亲的老师、迷宫般的过道、宽敞明亮的教室、挤的食堂、花园般的校园,这就是我目前发现我新学校的特点。 我相信,在今后的日子里,一定还会发现他更多的独特之处

写一篇关于高州三小的作文 题目:我的新学校

在我二年级时,我就从家乡里的学校转到我现在的学校胜利一小,自从我来到这个学校,这个学校就在一点点的变化着。
在我二年级的时候,学校的厕所还是特别简陋的呢,而且那时候学校还开着小商店呢,有许多的同学一下课就一个劲的往商店里面跑,一到那就开始疯狂的抢着买,卖完东西吃完的小食品袋都不扔到垃圾箱,而是到处乱扔,弄得学校里到处都是垃圾食品的袋,直到上了五年级,学校的小商店终于关闭了,学校的厕所也变的漂亮起来,不像以前那么的简陋了,我们最近到开展了读书乐园,可以让我们学校的每一个班级都可以去那里读书。
我喜欢我现在的学校,因为他变的更好了,没有垃圾了。

写的很不错
我是比较喜欢
确实是这个情况

作文:我的新学校

范文如下只供借鉴
希望帮到你望采纳
总之,一切都是新的。刚刚升入中学的我还有些好奇,总觉得新环境的新东西太多了,真还有些适应不了。不过,我相信,时间一长,便能适应了。
在新环境中,我结交了不少新朋友,他们都是我的同学,虽然相处不久但都亲如兄弟,如果一一介绍的话,还不知道要讲到哪年哪月哪日呢。
但我最想说的还是我对新学校的认识。说起我对学校的认识,还得从报名那一天开始讲。那一天,我和大多数同学一样,背着我的新书包,穿着我的新衣服,高高兴兴,蹦蹦跳跳地走进重庆市兼善中学的校门。我怀着好奇心,兴奋地前往教室。我的教室是初一?一班。我转来转去,就是找不到它。要不是亲切的老师指点迷津,我恐怕就“进得来,出不去了。”真是“不知庐山真面目,只缘身在此山中”啊。
我走在并不宽阔的走廊上,脑子里回忆着老师指的方向和父母的“注意事项”,心中不断地分辨着东西南北,迂回的过道转得我头晕目眩。终于,在我费了九牛二虎之力后,初一?一班教室跳进我的眼里。那是一间宽敞的教室,它位于迷宫一般的教学楼里。
在开学的一段时间里,我一直感觉到学校就像迷宫一样,我差一点就把学校平面图画下来了,如果不是我不会画的话,我一定已经把地图作好了。不过,在这样的环境中,倒也加强了我学习地理的意识,所以,每当上地理课时,我都会全神贯注地听讲。
全神贯注地学习,是最消耗体力的了,消耗体力等于消耗食物。一连几节课下来,肚子在不知不觉中已开始“叽叽咕噜”地 *** 了。不知是老师讲课精彩,还是我听得太认真,我上课时竞不觉得饿,直到下课后,才感到肚子空空如也。于是到食堂打饭。
来到食堂,这里真是人山人海。每一个打饭处就像一个“结点”,人们里三层外三层地把“结点”围个水泄不通。大家都手持饭卡向售饭机器上贴,七八张卡争先恐后地向收银机上贴去,几乎要“爆机”了。工作人员忙大喊到:“不要慌,一个一个慢慢来,每人都有份。”可是,她那可怜的“猫咪叫”怎能敌得过众人排山倒海的叫喊声。于是,倒霉的收银机只好“默默无闻”地承受“轰炸”。我也只好跟着人群,被挤来挤去,不知要过多久才能打到饭。
友好的同学、和蔼可亲的老师、迷宫般的过道、宽敞明亮的教室、挤的食堂、花园般的校园,这就是我目前发现我新学校的特点。
我相信,在今后的日子里,一定还会发现他更多的独特之处
当我刚刚跨进中学大门的时候,一切都显得那样的陌生、朦胧,有令人感到那样的新奇、兴奋:“我是中学生啦!”这里面透着的是一份自尊和自信。
自尊是立身之本。古人云:“人必先自爱而后人爱之,必先自助而后人助之。”自信是一种精神的力量。一位智者说得好:“假如你能够,你便能够;假如你不能够,你便不能够。”自尊引领着我们去迎接每天从地平线上冉冉升起的朝阳;自信激励着我们去开辟人生的新天地。
我们今天播种的是自尊自信,明天收获的才可能是成功和希望。愿自尊自信陪伴我们度过自己生命链条中闪亮的一环——中学时代。
跨进中学的大门,就好像走进了林荫大道一样,一个个花坛中长满了美丽的鲜花!
在校园左侧,便是我们的教学楼,教学楼前有一个喷泉花园,喷泉池中有许许多多的小金鱼,它们摆动着灵活的身子好像是在朝我们打招呼,花园被绿色植物围着,碧绿的草儿被鲜白的花朵点缀的更加惹人喜爱!草上的露珠在太阳的照耀下,显得更耀眼!
在校园的左边,是操场。这儿可是我们健身的好地方!
而在学校中央,是我们升国旗的地方!
在这样的环境下,我们怎能不好好学习呢?

我的新学校作文600字竟陵初中

新的学期开始了,同学们从四面八方涌进学校。学校面貌焕然一新,破旧的铁门变成了高级崭新的自动门;乳胶漆脱落的墙壁变成了平滑雪白的新粉墙;空旷的操场上也建起了篮球场和足球场。同学们向各自的好朋友打招呼,向敬爱的老师问好,向鲜艳的五星红旗敬礼。
叮铃铃,叮铃铃,一声清脆的 *** 把同学们引进了教室,同学们的黑板变成了激光投影仪,老师的教棍变成了点读笔。同学们大声地朗读课文,那坚固的楼房,也关不住这朗朗的读书声。
叮铃铃,叮铃铃,又一声清脆的 *** 响过,同学们像一只只快乐的小鸟兴冲冲地来到操场,操场边的大树摇动着自己枝繁叶茂的身躯,发生沙沙沙地响声;草坪上的青草也不甘示弱地发出嗖嗖嗖的声音,附合着大树,它们好像都在说:“欢迎,欢迎,欢迎同学们来到美丽的校园。”看!远处同学们在操场上打篮球、踢足球、跳绳,多么的欢快呀!
这就是我们的学校,一所漂亮、崭新、干净、整洁的学校——xx学!

请以“我的新学校”为题,写一篇英语作文 120字

There is my new school covering an area of 1000 mu with a river which runs around the building.It's so beautiful that you almost fet to do what you are going to.If you walk on further,you will find a big flower bed which is full of all kinds of flowers,
and a tall building filled with hi-tech facilities to make our study easier and more convenient.Along the left bushes stands our canteen,where cooks provide delicious food every day to keep us healthy.If you are lucky,you will see birds which students and teachers raise together,and they always fly in the sky freely.
Ok,that's all.That is my new beautiful school!