新人教版八年级下册英语35页3a翻译

四季教育17

新人教版八年级下册英语35页3a翻译

3a 阅读短文,回答问题。
1. 大雨开始之前天气怎么样?
2. 暴风雨过后街区什么样?
暴风雨使人们关系更亲近了
在阿拉巴马州,本能听到他家外面的大风。乌云使天空变得很暗。外面没有光亮,感觉像是半夜。电视新闻报道了一场特大暴雨发生在这一地区。
街区里每个人都在忙。本的爸爸正在把几块木板放在窗户上,那时他妈妈则确认手电筒和收音机都能正常使用。她也把一些蜡烛和火柴放在桌上。
当雨开始对着窗户猛烈地敲打时,本在帮助妈妈做晚饭。晚饭后,他们设法玩纸牌游戏,但外面正下著大暴雨,想玩得开心是很难的。
起初本睡不着。当大约凌晨3点风在逐渐变弱时他终于睡着了。当他醒来时,太阳正在升起。他和家人一起来到外面并且发现街区凌乱不堪。吹倒的树、打破的窗户和垃圾随处可见。他们加入到街坊邻居中去帮着一起打扫。虽然这场暴风雨把许多东西拆散开了,但是它使许多家庭和邻居们关系更亲近了。

新人教版八年级下册英语27页3a翻译

P27 3a 译文(基本意思),仅供参考。
亲爱的亨特先生:
我的问题是我不能与家人和睦相处。与父母之间的关系很紧张。他们经常打架,我真的不喜欢他们这样。这是他们唯一的交流方式。我不知道该对他们说什么。每当他们争吵时,就像一片巨大的黑云悬在我们家的上空。我的哥哥对待我也不好。他总是不让我看我最喜欢看到电视访谈节目。而他愿看什么都行直到深夜。我认为这不公平。我在家总是感到孤独和紧张。这事正常吗?我该怎么办?
忧愁的十三
------------------------------------------------------------------
亲爱的忧愁的十三:
你这样的年龄承受这些,真不容易。你有这些感情是正常的。为什么你不把这些感情和家人交流呢?假如你的父母遇见麻烦,你应该提供帮助。或许你应该多做一些家务活,以便他们有更多的时间交流。其二,为什么你不坐下来与你的哥哥交流?你应该向他解释你不反对他一直看电视,他也应该让你看看你最喜欢看到电视节目。我希望你们今后自己心里感受会更好些。
罗伯特.亨特

人教版八年级英语下册20页3a翻译

亲爱的杰克:
我有一个非常不寻常的经历在周日.大约在上午10点,我正在街上走,一架UFO着陆在我的前面.你可以想象这是多么的奇怪!一个外星人走出来,然后沿着中心街走.我跟着它想看看它要去哪,我很惊奇当它走进一个礼品店.当它正在看礼品的时候,店里的售货员给警察打电话.在警察到之前,那个外星人已经离开商店去参观航天博物馆了.当那个外星人在博物馆的时候,我给电视台打了电话.那太令人惊奇了!

八年级下册英语(人教版)3a的翻译

:bbs.jxjyzy./space/viewspacepost.aspx?postid=42772&spaceid=240918

新人教版八年级下册英语38页2b翻译

翻译类的不一般在教辅书上都有嘛?其次还有一些同步学习的英语软体上也有,就比如小飞机英语,它上面就有教材课文翻译,此外,还有听力啊,课文跟读啊之类的。

新人教版英语八年级下册38页2b翻译

你还记得你当时正在做什么吗?

人们经常记得当他们听到历史上发生重大事件时他们正在做什么。在美国,举个例子,许多人都记得在1968年4月4日他们在做什么,这是美国现代历史上最重大事件之一。在这天,马丁路德金被杀害了。尽管一些人不记得是谁谋杀了他,但是都记得当他们听到这个讯息时他们在做什么。
罗伯特艾伦现在50多岁了,在那个时候他仅仅是个学生。“我和父母是在家里”,罗伯特回想起来说道,“从广播听到那个讯息时,我们正在厨房里吃晚饭。新闻播音员说‘马丁路德金10分钟前离世了’。 我父母都完全惊呆了!之后他们便没有说话,我们无声地吃完晚饭。
最近,大部分美国人记得他们在当纽约世贸中心被恐怖分子摧毁时所做的事。甚至那个日期——2001年9月11日——对大多数美国人有着很深的意义。
那是一个凯特史密斯难以忘却的日子。她记得当时她就在双塔楼附近的办公室里上班。“我的朋友大喊有架飞机刚刚撞上了世贸中心!一开始我并不相信他的话,但是之后我望出窗外,马上意识到它是真的。我如此的惊恐,以至于在那之后便神志不清了。”

新人教版八年级下册英语30页2b翻译

P30,2b也许你应该学会放松!
近来,中国的孩子有时周末比上学日更忙,因为他们不得不上许多课外辅导班。他们中的许多人正在学习考试技能以便能进人一所好的高中,以后考上好大学。其他的学生在练习体育,以便可以参加竞赛并获胜。然而,这并不仅仅发生在中国。
泰勒一家是个典型的美国家庭。凯茜•泰勒的三个孩子的生活很忙 碌。凯茜说,“放学后,大部分的日子里我带两个儿子中的一个去练习篮球,带我的女儿去进行足球训练。然后,我要带另个一个儿子去上钢琴课。也许我能减少一些他们的活动,但我相信,这些活动对孩子们的未来是很重要的。我真的希望他们能够成功。”然而,疲惫不堪的孩子们直到晚上七点后才回家。他们很快吃完晚饭,然后就到做作业的时间了。
琳达•米勒是一位三个孩子的母亲,她了解这样的压力。“在一些家庭中,竞争从很小就开始了,一直持续到子们长大她说,“妈妈们把 孩子们送去上各种各样的课程。他们总是把他们和其他孩子比较。这太疯狂了。我认为这是不公平的。他们为什么不让孩子做回孩子呢?人们不应该对自己的孩子这么苛刻。”
医生说,太多的压力不利于孩子的发展。爱丽丝•格林医生说, 所有这些活动都会给孩子造成很大的压力。“孩子们也应该有时间放松和独立思考。虽然想让孩子成功是正常的,但是拥有快乐的孩子更重要。”
--------------------------------------------------
祝你学习进步、学习快乐。

新人教版八年级下册英语24页3a作文

Some people may believe that going to classes should be optional, but I disagree. I don't understand how university students can expect to learn anything if they don't attend classes. Personal experience can help people learn about themselves and the world outside the classroom, but when it es to learning about academic subjects, students need to be in class.
In class they receive the benefit of the teacher's knowledge. The best teachers do more than just go over the material in than class textbook. They draw their students into discussion of the material. They present opposing points of view. They schedule guest speakers to e, give the students additional information, or show documentary films on the subject.
Also, attending classes on any subject teaches more than just facts. It teaches students how to learn, how to absorb information and then apply what they've learned to other situations. Their teacher is the best one to help them with these skills. They can't learn them just by reading the textbook.
Going to class also teaches students how to work with the other members of the class. Many times students will be given group assignments. This is different from what they did in secondary school. Here they're with people from different backgrounds and experiences. In this situation, they learn how to handle working with people different from themselves to achieve a mon goal.
Going to class also teaches students responsibility and discipline. Having to be at a particular place at a particular time prepares them for getting a job. Being at a place on time with an assignment pleted prepares them for a career.
In short, by going to class students learn more than just information from the teacher. They also learn how to learn, how to work with others, and how to work responsibly. These are not optional skills in life, so attending classes should not be optional in college。

新人教版英语八年级下册第45 页1c翻译

当国王看自己时,他只看见了他的内衣。
没人想听起来愚蠢。但突然,一个小男孩大喊:“看!国王没有穿任何衣服!”
国王不得不给他们丝绸和黄金,但他们自己保留着一切东西。他们试图欺骗国王。
这个故事是关于一个爱衣服的国王。
两兄弟来到这座城市为国王制作特殊的衣服。

八年级下册英语书75页3a翻译人教版

我的孩子们在迅速地成长。女儿今年16岁了,儿子已经在读初中了。由于他们长大了,我们的房子似乎就变小了。因此我们想在庭院拍卖上卖掉我们的一些东西,然后把所得的钱款捐给儿童之家。
我们已经从我们的卧室里清理出很多的东西。我们决定各自卖掉五样我们不再使用的东西。我的儿子开始时觉得特伤心。尽管他已经长时间不玩他的那些旧玩具了,但是他还是想要留下它们。比如说,自他四岁时起拥有的一套火车和铁轨玩具,他差不多每一星期都玩它,直至他大约七岁大。而且他也不想失去他的玩具猴。他小时候每一天晚上都与它相伴而眠的。我女儿更通情达理一些的,虽然她对放弃某些玩具也感到难过。
至于我,我不想放弃我的足球衫,但是,老实说,我现在已经有一段时间不踢足球了。我也在渐渐变老啦!