20岁男生的一个心理问题,求帮忙~

我的骄傲1718

20岁男生的一个心理问题,求帮忙~

你可以把他理解成荣格理论里的内向的思维型或者威特金场论里的场独立型,他们都以自我的内在为参照,不易受外来因素的干扰,好独断、偏执 。影响是有的但对于他来说也不完全是坏事 不过这种人自尊心、好胜心强 但社会敏感性可能比较差。

高三生的一个心理问题

你没有问题,这是很正常的,换出任何一个同桌,她也会觉得很烦。这也不是心眼和神经质,但是你过于关注她就是你的问题了,不要克制,对她说,你很烦,我受不了,越克制越痛苦,接纳允许自己的讨厌,小心眼和神经质,对自己说,这是正常的

一个心理问题!高手帮忙呀!

善良的死神321你好!
非常理解你现在的心情,虽然不知道你们之间是一段怎样爱情,但你的痛苦感受可以完全明白的,大多数女性对爱情的重视程度是看得很重要的,由于女性天生的感性,所以女性容易被感情的问题困扰,有句话说恋爱中的女性智力会大打折扣就是因为个原因了。
我相信你目前的痛苦是因为你们有一段很美好的历史,这些美好的过去成为图片,一幅幅浪漫写意的画面如电影般在你的大脑中回荡,这些图片都是让你感觉最舒服的,温馨的,浪漫的,激动的,缠绵的,这些都是你认为的美好!你被这些美好占据了你的心灵,这些美好令你不断地往他身上投放光环,因此,你只会感到他的好,甚至现在你处在悲痛的争扎中也会认为他会和你一样伤心,你以你自已的感受去臆造了一个与你同争扎,同悲痛的他。多情自古空余恨就是因为你这种情况了。
我相信在你们的爱情道路上因为遇到了一些阻力才导致你们这个情况的,暂不去想是因为什么的阻力,因为这些阻力有些是来自外界的,也有些是因为当事人自已的个人认为而制造的,除不可抗力的地理距离或生死分别之外,这些阻力都是因为个人的心,个人的心无法承受外来的言论和反对的声音,个人的心无法抗衡自已的道德观念,个人的理智无法战胜自已的欲望,这些阻力是形成现在的痛苦,所有遭遇这些经历的人都有同一种感受,太多的回忆,理智,情感,恐惧交织着,令大脑一片混乱,此刻就会迷失自我。
你只看到他的好,你的身体需要不断在暗示着你的思想,提示你需要他,你习惯了他身体给你的需要,你习惯了他以往的热情,你习惯了他的欢声笑语,你习惯了他以往对你的恩宠,你习惯了他的温文雅意,你习惯了他的豪迈,你习惯了他所有所有的美好。
这些都是你根据以前的经历回忆形成的心理投射,你将这些美好投射到他的身上,所以你看不到他的丑陋,也不去想他的丑陋,其实这个过程就是你一直同自已过不去。
从你的问题中可以感觉得到,他现在是不爱你的,或者他只是喜欢你,他只是喜欢你的身体,他现在最希望的是不伤害你的情况下结束这段感情,但他也会知道一定会对你造成伤害,于是他又在虚情假意地做出一些安抚让你觉得他是迫不得意的,无奈的,这些假意的同情比奋勇说出不爱你还来得技巧,目的是让你将来不会对他产生过多的怨恨,这些就是你看不到他的丑陋,也不会去想到的丑陋。
不管过程怎样,毕竟所有的爱情是没有对或错的,曾经的发生就是你们之间的业缘所至,现在已经到了一个谢幕的时候,痛苦是存在的,希望你能正视痛苦的存在,告诉自已;过去的就让它过去,总不能让自已沉浸在这种折磨自已的圈子中的,每个人的一生都会有很多的幸福机遇,过了这片美丽,前面还会有更多的美丽的,只要你愿意释放现在的自已,将来你会找到更美好的将来的!

一个心理问题!大家帮忙!

不是有妄想症吧,你是不是很孤僻,而且常常独处,建议你平日还是多做事,转移注意力,少胡思乱想,还有要多和外界接触,交多些朋友,回到现实世界

大一学生的一个心理问题

很正常,有些人天生聪明些,玩游戏的同学一般都不怎么笨,学习成绩,学不来别人就多用点功呗!玩游戏的大多会淹没掉自己的才华,所以亲不要学就是了

一个心理问题,望大家帮忙

这样的生活肯定让你感觉很累。
放松自己。当你感觉不干净,像正常人一样擦洗了一两遍,但还是觉得需要擦洗的时候,你能这时停止做这些强迫行为吗?当你停止去做的时候,你的焦虑和恐惧是不是会升起来?你的念头比如“万一我被细菌侵到怎么办?”等等会不停的出来是不是?
这时,你不妨只是去关注你的焦虑和恐惧,但是不去实施强迫行为,那些念头来了,你不要跟着它们走,不去管他们就行了,你只是注意你的情绪。情绪会来,也会走的。
带着情绪,你去做你该做的事情,比如看电视啊,去超市啊,等等,顺其自然,慢慢来吧,祝你幸福。

青春期女生的一个心理问题

独来独往没什么不好,但不要过了,孤僻孤傲都不好。
你可能是不想和别人走的太近了,是性格问题吧,没什么大不了,我以前,甚至现在都还是这种想法,是种潜意识的自我保护吧。一般喜欢独来独往的人都比较重感情,怕被感情(包括友谊)牵拌,这是很正常的事,不用为这个去多想,放开心去生活就是了。
其实独来独往还是蛮好的,但不要让别人感觉你难以靠近,既然不想靠的太近,就保持一段距离,人总要给有一定距离的。建议你面带微笑去和别人交往,既不用和别人太近,又不至于让别人觉得不舒服,别人也会觉得你是不错的人,虽然不容易走近你。
不用太担心了,每个人都有自己的性格,都有自己的处事方式,不要太过就可以了。不过还是劝你去交些朋友,你会发现是件不错的事的---就算不想多交谈,有个好朋友在身边心里总会觉得,什么呢,就是有种平静的塌实吧。不防试试,慢慢会适应的。

16岁男生的心理问题

我懂你。
和你一样的性格。
这种事别人帮不了你的,
要说些也多是废话,深有体会。
告诉你一件事,
既然生来就是这种性格,
那么,就不要再排斥它。
应当做的,只有坚定地做自己,
这不是叫你保持内向,
而是要去接受自己的决定,
接受自己的懦弱,
接受自己的胆怯,
即使做不到外向,
也要接受自己的无法改变,
然后,一直去做自己,
作改变。
希望采纳,谢谢!

我的一个心理问题,急!

啦啦啦、、快乐小天使帮你解决。这个小问题。
首先,拉分的科可以补,不上去老师就开心了撒;其次,怕老师干什么,只要不得打你杀你,一切ok;然后甲流不是这么容易感染的,就算感染起了也治得好的,慌什么,你不是还没得得嘛,杞人忧天。
不知道这叫什么问题。
我建议你采用另外的方法放松。比如说散步,或者练练瑜伽和毛笔。我就这样。我心情不好的情况很少,这三样活动也有不少的功劳丫。
没什么的,小事情放宽心。一样一样解决。开心点,好不好?
嘿嘿,笑一个。
有需要联络。

问个心理问题,请帮忙

兄弟什么职业...还帮mm *** 脚
脚是一个非常美丽的人体组成部分
年轻女孩的脚充满朝气,就是很诱人的
就像胸部臀部会让男性产生生理反应一样
这说明你非常正常