求推荐温馨好看的日剧

因为要练听力所以假期恶补日剧,求各位大神推荐温馨好看的日剧。有爱情成分的话男主稍微帅一点的,家庭剧也不错。我看的日剧不多,所以大家尽管推荐。... 因为要练听力所以假期恶补日剧,求各位大神推荐温馨好看的日剧。有爱情成分的话男主稍微帅一点的,家庭剧也不错。我看的日剧不多,所以大家尽管推荐。 展开
百度网友bd6dac6
以下电视剧基本都符合你的要求,温馨好看,有点爱情,男主稍微帅一点。
都是值得你看的经典!!!!!!!!

06年《新三人时代》(速水重道,相武纱季,松田翔太)很励志,男主角速水重道九头身哟,哈哈。

07年《萤之光 第一部》(绫濑遥,藤木直人)我每次重看都觉得很有意思!绝对经典!

08年《正义的伙伴》(志田未来,山田优)我看的第一部日剧,每次我必推荐的一部!

08年《蜂蜜与四叶草》(成海璃子, 成宫宽贵,生田斗真)我觉得你看前四集就行了,有很浪漫的情节哟,哈哈~~

08年《我的女友是机器人》(绫濑遥, 小出惠介)(这是电影,韩国导演郭在容导演的)我非常喜欢这个电影。

09年《东京DOGS》(小栗旬,水岛宏,吉高由里子)看第二遍还是觉的好看

11年《明日香工高进行曲》(武井咲,松坂桃李)这个挺好看的。男主角也好看。

12年《Good Coming~我和少女、还有猫~》(松坂桃李,上间美绪)励志短片,画面很唯美,适合夏天看。

12年《legal high(胜者即是正义)》(新垣结衣,堺雅人)很不错的一部剧。

13年《飞翔情报室》(新垣结衣,绫野刚)刚结束的春季剧,时而励志,时而感人,时而搞笑,挺优秀的剧。
蓝宝Gin
男主角要帅。。立马想到山下智久,他的作品推荐《龙樱》、《code blue》。前者是比较早期的作品。但两部作品都是满满的正能量。

爱情剧的话,《交响情人梦》很好看!男主是玉木宏!也很帅!这个真的很好看,强力推荐。

以我的喜好给推荐的话,会推荐《胜者即是正义》,男主说话的语速又是很快。。说不定对你的听力有所帮助。。还有《spec~》也很好看,很特别很吸引人的剧情发展,男主超帅!!!!!!萌死啦~

跟家庭亲情有关的话,《温柔时刻》跟《正义的伙伴》,前者感情比较细腻深沉,然后剧中北海道富良野景色超美;后者就节奏剧情比较明快。

以上
小栗绿子
《白色之春》....亲情感人的.....宽叔很帅
《没有玫瑰的花店》 也是亲情的~
爱情剧的话木村拓哉演的爱情剧都很好~我个人喜欢《pride》~
溥皖秀Fv
不结婚 飞翔情报室 鸭去京都 都是新剧