魔兽世界怎么查询登陆信息?

GM建议我去战网查看下账号登陆信息,我去了怎么也找不到查询登陆信息的选项,难道我又被忽悠了。谁知道怎么查?告诉我下。... G M 建议我去战网查看下账号登陆信息,我去了怎么也找不到查询登陆信息的选项,难道我又被忽悠了。 谁知道怎么查? 告诉我下。 展开
爱玩游戏的小飞侠

登录战网通行证,在"安全"页面,查看最下方已登录设备内容,即可确认最近登录时间、登录地址等信息。

战网通行证是一个集中化账号系统,该账号系统可以让玩家不用记住多组登录信息而只需一个账号即可管理所有的暴雪娱乐游戏,其中包括《魔兽世界》,《暗黑破坏神3》和《星际争霸2》以及将来的暴雪娱乐游戏,这个账号就是战网通行证。

2010年5月12日台服引入通行证,原用户需要注册并绑定战网通行证才能继续使,同时,在台服官网注册的战网通行证可以同于登陆美服官网。

那片_嫣红
游戏玩家

  查看登录信息可以通过登录战网查询。进入战网之后,点击想要查询的账号,选择查看游戏时间历史记录。 就能看到最后一次登录的日期以及用了多少点卡;再点日期的话,就有具体的登录时间,登出时间,以及IP地址信息。

斗宿·室·子墨a60871a
登录战网后,选择WOW账号,查看游戏时间历时记录,可以看到登录的时间段,点开来可以看到IP地址
匿名用户
去战网充值页面,然后看里面有个查询游戏登录时间,在那里能查你游戏在那里登录过。
逐步出户
直接让客服帮着查,激战2在服务方面看来要强些。