英语题谢谢!

Yesterdaywevisited……Aafriendofmyaunt'sBmyaunt's为什么不能选B?I'veforgottenbothofthe……Aroomn... Yesterday we visited ……A a friend of my aunt's B my aunt's 为什么不能选B?

I've forgotten both of the …… A room numbers B rooms numbers 为什么选Aroom 作不可属是空间啊

Li Lei's handwriting is better than any other……in his class A student's B students' any不是修饰复数吗怎么会A

……is the only animal that can speak AMan B A man C The man D Men 这个怎么选?

He like to eat……A boiling egg B frozenC fishes and beefs D fried potatos 答案是B但是A不可以吗?谢谢了。
me...2@163.com
1昨天我们拜访阿姨的朋友,如果是B则我的阿姨的。。。。句子不完整
2.名词并列做名词的话一般是仅仅变后面名词复数
3.李磊的手写比其他任何同学(any other)的都好,这里的student,应该是多数,复数形式的student的's是students' ,
4.应该是特指人类,THE加单数名词一般都能表示特指
5.A的话应该是boiled egg,因为鸡蛋是人煮的,应该是过去分词,现在分词的是令......。
希望对你有帮助吧,解释的太繁琐!
FS的阿峰
1.如果你没有打错这道题,用翻译法就能判断选项,“我的婶婶的”后面一定要有名词
2.room numbers是一个名词
3.any other+名词单数 the other+名词复数
4.首先看is,所以排除D复数形式,再看the only为特指所以只能选the man
5.A的boiling应该改为boiled
百度网友707bb14
特定语法 名词构成并列式后一个变复数 此时表任何
A 应该变复数

谢谢采纳
O(∩_∩)O~