lol赵信应该怎么打他? 10

赵信这英雄太tm无脑了,我比较喜欢玩adc,apc的高输出英雄。像男枪,VN,皎月,阿卡丽这一类。每次看见对面有赵信就头疼……前期被他几下直接捅死,在塔下猥琐也被强杀,而... 赵信这英雄太tm无脑了,我比较喜欢玩adc,apc的高输出英雄。像男枪,VN,皎月,阿卡丽这一类。
每次看见对面有赵信就头疼……前期被他几下直接捅死,在塔下猥琐也被强杀,而且还很硬,有了红叉饮血无尽的VN跟他对A还打不过。。。现在每次被他E到就会有一种畏惧感…………
vipvere
赵信,这个英雄的核心是攻速,有挑起技能,可以打断敌方的逃跑,到了后期一旦被赵信E住,基本难逃一战,除非、你有位移和控制,或者、你是龙龟&石头人。

赵信最爱的对手:脆皮、无位移、无控制技能。
赵信最怕的对手:龙龟、石头人、德玛这种刚猛的角色,打半天打不死还容易被反掉。
赵信最怕的套路:赵信发家致富的核心是各种Gank,最低3神装才敢正面打团,所以前期的时候在河道和各个重要位置插眼反赵信,有机会可以抓掉他,反而富裕了自家人,开团集中秒前期未能正常发育的赵信,这种压制法对赵信来说最致命,等他辛苦4神装的时候游戏都结束了。
总结:如果你是脆皮并且短腿,那么绝对不要先手打赵信,换来的只会是捅屁股... ...前期的赵信是最脆弱的,没攻速没伤害,耗蓝快,4个技能下去就只能平A了,所以前期尽量用视野发现赵信并拿他发财,限制他的发育,到了中期团战的时候没有位移的赵信跟移动的300块没区别,此时的他还在辛苦攒3神装,借助刚猛型队友的先手第一时间秒掉赵信往往是最酸爽的,拿赵信滚自家的雪球,让赵信成为移动的300块,那么这场团你就不惧了。
cao2028196
对于这些问题,队友才是最大的关系,ADC一般都有个位移技能,或者像VN打远的,维鲁斯还能禁锢一下,女枪就没办法了。就针对你这几个说一下个人感觉,男枪:发现赵信端着闪闪发光的枪来了,距离马上接近或者突上来了,脚底下W,E后面去,开始可劲的A,Q有就扔,对面人跟的紧大也扔了,不紧该扔也扔,提早杀死他能确保自己活着,活着才能有更好的输出,还有,ADC应该会走A吧,能用到的都用上,他冲进来队友不会不管吧,所以应该死不了,发育好的话反杀不是问题。VN藐视一切,要的就是操作,Q找位置,E到墙上,发育不差的话很快就杀了,个人觉得VN前面的装备宁可不要攻击力,只求攻速。红叉什么的还加移动速度很不错。皎月一开W,三个球给的盾还不至于秒你吧,你发育好得谁秒谁的。阿卡里,本人觉得娱乐一下,低端的虐虐菜,就可以了,别认真
小财神bd
他的Q是加攻击的,第三下挑飞,硬控!
W加攻速
E突进技能,减速,很多人被骂就是因此!
R群伤比率扣血

出门点E然后主加Q,四级点一点W。有大点大!

装备布甲5红→灯笼攻速鞋,攻速也可以换水银→接下来兰兆盾→黑色切割者→女妖→最后一个看对面了。AD多就反伤,AP多就自然,通用是复活

天赋9/21/0这个比较能抗,当然要是你对自己很有信心不会被虐也可以选择21/9/0

符文,红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击。为什么要红色破甲?因为我的路线必出黑切,这样后期捅谁菊花都疼!

打架的时候不要第一个冲,你不是队伍里最能抗的话!进去以后就开大,大招按比率扣血,残血了再大还有什么用?Q可以E过去后开,但是不要人家还在你E的范围外就开,不然谁敢过来?等他们进圈子里在开也可以!

差不多啦,希望采纳,希望有帮助吧:-)爪机手打不容易!

请采纳!
懒懒的六月羊
单干的话他E你身上就把他E走 然后A他 他的E起码十秒冷却 算好时间差不多就Q走 团战的时候被抓Q走然后E 往回撤然后就就爱是干他 只要赵信EQ没接上 基本对有控制的远程英雄就没有威胁了就没有威胁了 你一个VN甚至可以主动卖给他 让他进来 送死逼他们开团的 实在不行就自己玩几把赵信 就明白了 以后怕什么英雄就找什么英雄玩几把自己了解下这个英雄的优缺点 强势期和弱势期 其本就明白怎么跟他对拼了
用意念传达给您
我先跟你讲几个英雄打赵信的打法.VN打赵信我觉得还是挺好打的,打赵信的话关键是你E和Q的运用,你要等他E过来你再开E吧他打飞,除非他交闪现, 不然你Q一下就走了,还跑不掉的话就是你的问题了。如果你还想反杀他的话,你就先站在墙傍边,等他E过来,你Q到他身后,吧E钉在墙上(手速要快,不行的话就是你的问题了)马上开大,做掉。(打不死的话,要么是赵信太肥,要么是你太弱)。总之像EZ,VN那些有位移的英雄必须等他E过来你再位移走(前提是你跑不过他)像皎月,阿卡丽之类的英雄想对付赵信的话,要么是你输出比他高,要么就只能出一点防御装备,推荐冰仗吧,因为有加血还能减速他,应该跑得过吧?现在的赵信一般出肉的比较多,所以你不用担心他会秒掉你,可以和他拼一拼,感觉还是打得过的。前期尽量躲着他就行了,团战他一般会切你,队友不保护你的话。就和前面说的那样打就是了。像皎月阿卡丽的话,应该是你切别人吧?