沈阳杨悦教育艺术类是骗人的吗?

哪位哥哥姐姐告诉我沈阳杨悦教育艺术类是骗人的吗?在那好吗?... 哪位哥哥姐姐告诉我沈阳杨悦教育艺术类是骗人的吗? 在那好吗? 展开
我是强哥耶
我的孩子就是在那里读的艺术类高中,当时还签了保过合同,高考差了二十余分没能通过,之后一点说法都没有,这个学校千万别信不能拿孩子的前途开玩笑,我说的都是真话。
jason丶chou
我是从那里毕业的、那个所谓的学校我只能说是流氓聚集地、能不去就不去、到时候给个成人专科的学历、到哪找工作都费劲、我这辈子是让那地方毁了
匿名用户
呵呵,不说别的,你就看着帖子里多少拿钱发帖的水军,杨悦他一搞传媒的,必然是把钱都用在这类舆情引导和媒体公关上,你觉得能好到哪去?
189*****838
杨悦做电台广告,养那么多人,整个办公室在钻石星座,这些费用从哪里出来。 羊毛出在羊身上,这还不懂吗。 其实所有的操作都是一样的。行业里大家谁不知道。 还不如一些小的学历提升公司,他们广告也不做,支出少,所以也就便宜了。
唯信0519
呵呵,我都呵呵了。。