惨败给拜仁后巴萨球迷如何调整心态?

濒危物种1718
作为一个球迷, 年轻的时候,往往很在意球队的输赢。竞技 体育 很残酷,球迷大多数都在乎冠军,一旦输球了就不开心。后来年纪增长,就发现输赢并不是那么不可接受。

梅西的球技很厉害,但足球比赛是团队运动,这一点即便是上古的那些大神都无法否认,。足球比赛的世界中,没有什么一己之力,需要的是球队整体的表现。所以巴萨输了球,平常心看看就好,巴萨这几年的转会操作非常谜,该弥补的地方不弥补,总是盲目掏钱,买市面上名气最大的球员,从来不在乎是否合适。这其中主要担责的就是大熊以及转会负责人阿比达尔等,如今的巴萨老迈不堪,中后场稀烂,与拜仁的这场比赛,后卫完全没有对抗性,一对抗就丢球,球都出不了,怎么可能赢球?

输赢只是一场 游戏 ,自己喜欢的球队输了球,稍微失意一下,然后就要专注自己的生活。其实即便球队赢了球,也不过是快乐一下,然后还是要专注自己的生活。足球比赛只是一种生活的调剂罢了,没有必要看得太重。

如果喜欢看英雄式单打独斗的比赛,最适合的 体育 项目就是拳击,输赢全看场上的自己。如果喜欢足球比赛,那就必须看整体。即便是玩足球类 游戏 ,提升球队实力都需要专注十一个位置,任何一环有问题,球队也走不远。

任何一个时代都会过去,曾经巴萨无敌,如今岁月流逝,物是人非,要接受这种改变。这就好像我们的青春一样,过去了也就过去了。

我觉得不需要调整了。理由如下。

败给罗马后他们调整过了。不料第二年被利物浦逆转。他们也调整了心态继续支持。没想到今年2:8被拜仁狂虐。

调整啥呢?看看巴萨这个阵容 梅西税前接近8000万欧年薪。 你以为俱乐部革新不要钱吗? 他们要更换的位置太多了。

我个人建议巴萨球迷尽早更换主队 比如改支持皇马

那就先看看他的对手拜仁慕尼黑吧 !连续几年因为实力 ,运气 ,伤员, 状态等因素连续被西甲球队淘汰,最后还不是涅盘重生,豪门都有一个阵痛期,重建期,盛极而衰,风水轮流转,自然规律,不过要坚信自己所心爱支持的球队终将会有王者归来的一天,时间早晚而已,要不忘初心,忘记过去,期待未来。

少出来活动,多回家陪陪孩子,孩子还小,尽量不要让他们知道当年他爸喜欢的球队被打上了时代的烙印…家里不宽裕的,喝喝82年窖藏雪碧,家庭富裕的,打开酷狗音乐放着拜仁队歌品一品82年拉菲…红酒适合慢慢品……如果不巧弄丢了瓶盖,没事…用巴塞……

你要全面看,对那不勒斯那场就已经看出来了,亚特兰大那场最后几分钟翻盘疫情,欧洲在这种情况下,德国能不全力争胜,提高民众信心,眼下也就足球赛了,意大利西班牙在经济上都在看德国,法国救急。巴萨内部又有问题,意甲西甲就成了疫情的牺牲品,西方人防疫的写照,死亡最多的都是在养老院里的什么是自由?德法想重新树个神子,德国法国才是欧洲的神子,德法也真是天真啊!球迷记住你是消费者,对产品就要有挑剔的眼光,你才是神,英法德,谁拿冠军?还不是吃了一颗摇头丸,疫情控制不住经济,民生就别想

不用调整,已经习惯了