adobe photoshop cs6怎么安装

只能说是电脑菜鸟,谁解释一下?该怎么安装?... 只能说是电脑菜鸟,谁解释一下?该怎么安装? 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

以win7为例,提前下载好安装软件。

安装:

1、首先声明的是一定要脱机安装和激活(不要连网,会被Adobe公司扫描到的),被扫描到,麻烦会很大的。

2、选择“忽略”。【解释一下为什么会出现这个提示吧:是因为系统发现了PendingFileRenameOperations键值的存在,会自动认为上一个安装程序没有完成,因此会提示让重新启动。例如,以前安装过其他版本,没有关系的,尽管选择忽略,不会影响安装,当然也可以去注册表里删除这个“键值”,这个界面立刻消失,不过大家看到注册表,一定很头疼,那就免了吧。】

3、选择【试用】,原因是:是没有版权的,方便下面进行破解!

4、点击接受。

5、如果没有断开网络,就会出现以下这个界面的:这其实是Adobe公司要扫描信息,也就是计算机信息,确认用户身份和信息,可想而知,被扫描到,麻烦会接踵而来哦,几乎要弄到,重装系统才能再安装,如果出现这个对话框,千万不要点“登录”,退出后,去拔掉网线,或者禁用网卡,(断开宽带链接是不行的)

6、Adobe这里会提示去连接网络,不要上当哦,选择“稍后连接”。

7、输入注册号,才能进行下一步。

8、试用版安装成功。

破解方法:(不要联网)

1、复制amtlib.dll文件(破解补丁)

2、找到安装目录:这里安装到了E盘,C、D都可以的,粘帖。

3、选择“复制并替换”,启动Adobeshop,30天的试用界面,就不会出现了。

大圣同学
知道合伙人互联网行家
毕业于中国矿业大学,学士学位。爱好网络计算机

你什么系统?win764位就安装倒数第二个,不是就安装最后一个
ck15700
亲,后面那两个是安装的,如果你是WIN XP 的系统,你就安装最后一个,win7的系统就安装倒数第二个,望采纳
朱欣畅Y5

请笑纳!

风归云wj86
这个是安装激活视频教程,你看看,不明白的话再追问
CS6安装激活教程
http://www.tudou.com/programs/view/_3UlS7A2xz0/
再给你说个学习PS 的地方吧,你在百度搜索520PS潮流,这里是个学习的网站,里边的教程按顺序分好了,分成了初级中级和高级,每个级别有三十课,每课教程后边都有作业,你交了作业就有老师给你批改,你从初级按照顺序学就行了,还有一个学习PS的YY语音频道8617,这里有老师在线语音讲课的,是免费的,每月一期零基础速成班,每月的1号开始报名,16号讲课,也是全程免费的,就是有名额限制。你可以去看看