男生不主动表达对你的喜欢,他是真的喜欢你吗?

渣渣的小世界
情感倾听者

渣渣的小世界

在我们的身边,会遇到很多形形色色的人。他们的存在是我们生命中最独特的存在,比如说:我们会遇到一种喜欢我们,但是却不想跟你发展成恋爱关系的人,这是因为以下几个原因:

第一,如果有一个异性喜欢你,相处了一段时间后你发现你也喜欢他,而在你勇敢的说出你的感觉后,对方却不愿意跟你形成恋爱关系,那他可能是因为害怕这种恋爱关系会影响到你们之后的相处,假如你们分手了,那么你们以后的朋友关系也无法相处,所以他不愿意点破你们这段关系,他想永远的留住你这个朋友,所以最好的方法就是以朋友关系的发展。

第二,还有一种原因就是他没有那么的喜欢你,只是因为你们长时间的相处而导致对方形成了一种依赖关系,所以他害怕这种感觉不是真实的喜欢你,所以,他为了继续保持朋友关系这种舒服的状态,他会不愿意谈恋爱。

第三,不相信对方是真的喜欢自己,因为朋友之间的相处让对方太清楚自己的性格以及本性了,所以他们彼此对另一方都没有太大的信心去发展这段关系,而且也不想主动去表达自己的情谊,因为害怕做不成情侣,连朋友都会变得尴尬,因为当你喜欢的人拒绝了你,那你一定无法正面的去面对这个人,所以还是觉得朋友关系这种状态太舒适了。

总的来说,以朋友关系发展的情谊是最舒服的,而在其中以暗恋的那一方是最辛苦的,因为害怕这款关系因自己而破灭,所以还是静静的陪在对方身边就是自己最好的归宿了,所以说,现在很多人是以朋友身份陪在你们身边的,他喜欢你,但是不敢踏出这一步跟你谈恋爱。

lnfszh

男生不主动表达对你的感情,他是真心实意喜欢你吗?
在我们的身边,会遇到很多形形色色的人。他们的存在是我们生命中最独特的存在,比如说:我们会遇到一种喜欢我们,但是却不想跟你发展成恋爱关系的人,这是因为以下几个原因:

第一,如果有一个异性喜欢你,相处了一段时间后你发现你也喜欢他,而在你勇敢的说出你的感觉后,对方却不愿意跟你形成恋爱关系,那他可能是因为害怕这种恋爱关系会影响到你们之后的相处,假如你们分手了,那么你们以后的朋友关系也无法相处,所以他不愿意点破你们这段关系,他想永远的留住你这个朋友,所以最好的方法就是以朋友关系的发展。

第二,还有一种原因就是他没有那么的喜欢你,只是因为你们长时间的相处而导致对方形成了一种依赖关系,所以他害怕这种感觉不是真实的喜欢你,所以,他为了继续保持朋友关系这种舒服的状态,他会不愿意谈恋爱。

第三,不相信对方是真的喜欢自己,因为朋友之间的相处让对方太清楚自己的性格以及本性了,所以他们彼此对另一方都没有太大的信心去发展这段关系,而且也不想主动去表达自己的情谊,因为害怕做不成情侣,连朋友都会变得尴尬,因为当你喜欢的人拒绝了你,那你一定无法正面的去面对这个人,所以还是觉得朋友关系这种状态太舒适了。

总的来说,以朋友关系发展的情谊是最舒服的,而在其中以暗恋的那一方是最辛苦的,因为害怕这款关系因自己而破灭,所以还是静静的陪在对方身边就是自己最好的归宿了,所以说,现在很多人是以朋友身份陪在你们身边的,他喜欢你,但是不敢踏出这一步跟你谈恋爱。
蒙蒙的小灰

如果这个男生嘴上不说,那么你可以从实际行动上观察呀。
如果他总是找你聊天,没话找话说那种;或者经常约你出去玩,给你买礼物等等这些举动都可以说明他喜欢你,只是羞于向你表达而已。
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

可以观察他什么性格,如果内敛型的需要慢慢来,到也会表达的。不表达对你不一定是真的喜欢。
方媛be1ew
这个男生不主动的表达可能还是有点犹豫不决的时候给他点时间。