CSOL大灾变地图通关后会得到哪几种奖励?分别有什么作用?

匿名用户
失落之城——作战地图黑暗之门——电波干扰器地狱围栏——安德雷手册异乱之城——异形残骸生化魔方——急速型强化针剂······························玩了这么久··············还没全通完分别收集齐前四种线索各一个,可以获得并开启A博士行李箱,获得以下求生模式稀有道具其中一个(每个行李箱开启的奖励时间为30天)生命补液:在求生模式中初始生命值等级自动升级为15级。
龙力丸:在求生模式中初始攻击力等级自动升级为15级。
巨额资金:在求生模式中提供32000的初始资金。
赏金操纵仪:在求生模式中击毙僵尸的赏金增加50%。注:以上道具只有在初始资金设定为7500的房间内才有效·················望采纳························电二的
匿名用户
楼主你好: 每打通关一种大灾变就会给一样东西。只要把所有大灾变都打通关,你就可以得到一个A博士补给箱。打开A博士补给箱,有成品生命补液,成品龙力丸,巨额资金,赏金操控仪。 生命补液:人类初始血15级 龙力丸:人类初始攻击力15级 巨额资金:人类初始资金32000 赏金操控仪:打死僵尸获得资金加百分之五十。希望能解决你的问题,祝你游戏愉快
匿名用户
全部通关所得的东西你随便点一个使用,他便会出现一个东西------A博士的行李箱,里面的东西有:龙力丸,生命补液,金钱的,和一个社么扫描仪,分别作用是:①龙力丸(只限初始基金7500)一进去攻击力就是150%·②生命补液都同龙力丸一样,是生命力150%·③那个什么钱的,也是只限初始基金7500的,使用后钱变为32000·④那什么扫描仪,打JS的钱提高50%--------如果答案对你有作用,请采纳
匿名用户
魔方——————作战地图围栏——————队长记事本黑暗——————干扰仪异乱——————异性残骸得到后点机使用,会得到a博士的行李箱打开有可能得到龙力丸:开始时攻击15及(大灾变)生命补液成品:开始时生命15及(大灾变)30天上上个星期3之前过魔方还可得到次品(龙力丸。生命补液。开始时攻击 生命5及