英雄无敌5各个种族的最高级兵种哪个最猛,性价比最高?各个种族最适合刷图的英雄分别是哪个?

匿名用户
鬼龙最猛,挺厉害的,而且超便宜,虽然血薄点天使、黑龙、泰坦巨人太贵了翡翠龙也比较好,不过只是土系免疫,一出来就被秒杀恶魔还可以,个人不太喜欢用恶魔。所以还是推荐鬼龙英雄:奥瑟(Ossir)
狩猎大师(Master of the Hunt)
英雄每升2级,所带领的猎手、猎手头领和秘箭手攻击力、防御力各增加1(英雄1级时令攻防各加1,3级时令攻防各加2)。
初始技能:初级复仇者,初级幸运,抗魔
初始兵力:9-12猎手
魔法与战争机器:无
森林主力首发,自带9-12个猎手无疑是他最大的优势,这使得奥瑟在低城建或者没有3级兵营的地图上,成为了森林首发的最热门英雄,自带技能也不错,幸运是森林15%概率的技能,这样奥瑟憋技能的能力将比其他森林英雄要强一点。在射手特长和幸运的配合下,初期mf能力相当的强,可以说森林有奥瑟,发展速度就有保障。缺点是射手血太薄,奥瑟经常会面临白板特技的尴尬处境。
基本定位:首发主力

韦恩加尔(Wyngaal)
敏捷打击者(Swift Striker)
英雄每升1级,所带领生物在战斗开始时的行动条进度提前1%。叠加在初始atb值上。
初始技能:初级复仇者,初级进攻,战术
初始兵力:10-14花精,5-7剑舞,0-2猎手
魔法与战争机器:无
森林3大宝之一,韦恩不如奥瑟的地方只有初始兵力,这使得在MV这种初始城建低,又没有野外3级兵营,接触点又早的地图上,首发竞争不过奥瑟,其他情况下,韦恩都应该是毫无疑问的首发主力,当然小图首发奥瑟,酒馆出现韦恩的话,想也不要想,直接换韦恩主力吧。除了其变态的特技,韦恩在mf上远程上也独具优势,开局就直接奔敏捷光环去吧,加上自带的战术直接压制底线的小体积射手,有15主动的花妖开路配合mj变态的攻击力,几乎不用担心mf远程会失手,还没出敏捷光环时也能下人马,下坟尸巫。当然如果你拥有无敌的rp,开局就找到速度鞋。。。
基本定位:首发主力

圣堂就很多了,不过取决于地图/资源/你的战术:
1.杜戈尔(Dougal):射手司令,一流的力量英雄,自带21-27弓箭手,是开局速度最快,最稳定的英雄之一,初始技能攻击+箭术,进一步提升开局的远程能力,出燃烧箭也很方便;
2.维托利奥(Vittorio):攻城技师(不仅仅是弩车特长,对投石车的准确度也有提升,不过不重要),同样是开局的王道,高A弩车杀伤力惊人;
3.拉兹罗(Lazlo):步兵特长,步兵是标准的肉盾,拉兹罗能早早学到机器的话,带步兵mf速度也很快,不过要rp,带来的大量部队是开局不顺利的情况下强取一些战略要素的有力助力,大规模作战步兵司令的红步是一支残局之王;
4.艾莲娜(Irina):狮鹫训师,很有特点的英雄,低级狮鹫也可以俯冲,在城建相对较高的图上,开局大有裨益,狮鹫是高素质的兵种,因此49女在大规模的决战也很不错
5.埃兰妮(Ellaine):民心所向,抱窝下蛋型的英雄,带领的农民攻防也许比较好看,但农民终归是农民......
6.克劳斯(Klaus):骑兵统帅,适合大规模战斗的英雄,开局能出机械倒也可以发展,自带进攻方便出燃烧箭,否则要用的话还是让高级部队带着升级吧
7.拉特格(Rutger):后勤三霸之一,实力取决于使用者的想象力
8.枚芙(Maeve):风舞者,特技一看就是决战向的,事实上也是开局最困难的,3系主技能却不包括光明或机械,导致作为开局主力的话发展会偏慢
匿名用户
最猛的说不准,各有长处(除了墓园7级,废到极点),个人觉得比较猛的有森林的青晶龙,棱光吐息不是一般变态。。。学院的泰坦和风暴泰坦,唯一的远程7级,而且免疫心智。。。堡垒的岩浆龙,单挑王啊。。。地牢的黑龙有很好很强大的魔免,红龙有强大的龙息和焚尘性价比的话8个族都差不多,墓园弱但是便宜,综合看个人认为还是泰坦和龙强悍些英雄嘛,还是看个人和地图,我推荐几个常出的,也比较猛的圣堂:攻城技师维托利奥,自带弩车,前期MF基本没问题,后期也很强;狮鹫训师艾莲娜,自带一狮鹫,后期用狮鹫也很猛;骑士统帅克劳斯,虽然前期较弱,但后期很猛森林:西莱纳之剑安文,对宿敌有伤害加成;狩猎大师奥瑟,这个很猛,公认的,我也不说了,用他没错的;敏捷打击者韦恩加尔,神速男;独角兽少女于尔辛,自带独角兽学院:魔法扭转加利布,和魔法师英雄打时很占优势,但MF不怎么样;火舞者纳西尔,自带连珠火球,MF完全没问题;神秘术努尔,永远不缺魔的某人。。。地狱:钢铁少女迪里布,自带火球弩车,弥补了地狱前期的弱势;门禁卫士耐莫斯,加强了地狱的召唤技能,后期也挺强的地牢:毒药专家莱托兹,战斗开始可以使敌人中毒,很强大的技能;催化剂塞纳特,减少强效魔法的魔耗,术士的福音。。。墓园:女妖迪尔德丽,可以有效削弱敌方;吸血公主卢克雷蒂娅,自带吸血鬼,也很强大;死而复生弗拉基米尔,墓园的招牌。。。堡垒:烈焰大师俄林,自带神符祭司,后面不说了。。。神圣战锤海尔玛,几率放出正当之力,很强的;保护者英格瓦,把矮人皮厚的特点发挥得很好据点:血饮者伽如娜,技能本身就很牛逼了;地精王科尔汉,无限地精。。。
匿名用户
骨龙自带虚弱对付高级兵种性价比最高 刷图英雄还是用亡灵好点 开图用卡斯帕 然后用骷髅射手补充兵力 很少回城补充兵
匿名用户
最强的应该是先从泰坦巨人,大天使,黑龙,九头龙【最好是打敌人占地多的】,金龙,大恶魔,鬼龙了。性价比就不大清楚,其实只要省点,应该是不用担心的。我个人比较喜欢塔楼的索姆拉,一出来就有范围攻击的魔法,很好用!