考科目四要带什么东西?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
考科目四要带的东西如下:1、科目四考试需要带的东西有身份证、学员证、考试挡案等一些地方可能还会要求带照片用于驾驶证上;2、通常只要是驾校代理预约科目四考试的本人只需带上身份证即可。在驾校统一集中去车管所考试之前会将学员证和挡案一同交给学员;3、需要明确的是身份证、学员证以及挡案是不可或缺的资料少一样都不能参加科目四的考试。有些人是自己在网上预约的科目四但因为驾校从车管所提取挡案是有限制的导致拿不到挡案也就无法参加考试;4、所以如果要自己预约的话应该先与驾校沟通看挡案是否可以提出来。不嫌等待的就跟着驾校安排吧既省心又方便。

百万购车补贴