在那里买的马大姐麦片啊?? 那里做活动呢????????我想买哦

果忆曼01J
今天买了一斤马大姐麦片巧克力,吃着就是好吃,等着吃完后,在去超市买一斤,
蔻子325
陕西西安的华润万家,天水的兰天超市,还有百佳超市以及汉中华盛超市等这些超市都有销售啊 很好吃呢 每周都做推广试吃 呵呵 味道不是很甜 补钙又营养 粗粮更健康
潜芸小楼
哦哦,这个啊,呵呵,挺好吃的哦,在全国各个大卖场都有卖得,像家乐福、沃尔玛、大润发和欧尚都有的哦,目前这是很惹火的休闲食品了!!
张栋水瓶
前几天在河南九头崖连锁超市,买了三斤巧克力,口感很好,家人都特别喜欢,我准备下次去超市再买几斤
小白兔lili2
这都不知道,奥特曼了你 貌似马大姐在全国卖场都在做免费品尝活动哦