我打对方电话提示 您好 您拨打的电话已暂停服务是什么意思啊

妖感肉灵10

有四个可能的原因:

1、对方手机号码欠费了。

2、对方手机信号不好不在服务区。

3、对方将你的手机号码设置拉黑了。

4、对方办理了停机保号业务。

如果是联通一般是因欠费,或申请停机,有时候网络问题也会出现错误的提示音。 如果是移动公司,那就是申请了停机。 如果是中国电信,也是机主申请停机的状态

恶劣天气时,下雨天、大雾天、下大雪、这时候空气中的水分密度会变的很大,手机型号就会变的很差,所以中国移动给出了好几种解决方法:用户可以试着打开飞行模式、关机重启、或者可以避开用户高峰期、很恶劣的天气,以及远离电磁等干扰。还有你的金属手机壳也会导致信号变差,你可以试着把手机壳摘下来。

扩展资料

1、离基站过远或者信号被挡住

信号被墙体等地方层层隔离没有办法到达,同时农村信号比较弱,也是因为基站数量不足,个的较远所以才导致信号比城市微弱了些。

2、人流增加

同一时间用的流量多了,所以基站不堪重负,就和WiFi用的人多了,就会登不上一样,所有的东西都是有他的承载极限的,而当人流量超过了这个极限,信号也会越来越差。

3、天气因素

当天空中的水分比较充裕的时候,比如说小雨天、起雾了,这个时候,手机信号的穿透力就会下降,这个应该也很好理解,所以,在阳光明媚的天气里,手机信号会更加的出色

4、干扰器干扰

相信如果家里住在高考学校附近的话,就曾经会经历过这样的事情,每逢学校有重大考试的时候,手机信号就会极其的不好,这是因为学校为了防止学生作弊,在学校周边增加了干扰器,所以也会影响到周边的居民。

5、无线信号放大器的问题

如果你发现自己在信号满格的情况下,电话打不通,那么很有可能,你们周围邻居装了WiFi信号扩大器,同时这个扩大器质量还是比较一般的或者安装并不到位,所以导致手机信号出现问题,手机满格却打不出电话。